stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
друг продаёт fx45 в офигенском состоянии по год 8й. По прямой пуля.... в поворотах очкануть конкретно можно
кой год? пробег? давно у тебя он?
Значит у меня 2005 год, рестайл, европа, пробег около 110, 3 хозяин, машина официал, пробег реальный, комплектация самая первая, без двд на 18 катках, но это плюс, я имею ввиду колеса, т.к на 20 очень жестко уже
друг продаёт fx45 в офигенском состоянии по год 8й. По прямой пуля.... в поворотах очкануть конкретно можно
Если тормозные заменены или проточены, значит все будет норм, перегревать не стоит, все таки не болид ф1, не надо с горячими тормозами в лужи заезжать, их ведет, также они могут пищать, надо подбирать колодки и противоскрипные пластиныА с тормозными дисками проблем не было?
не многим рестайлинг отличается от дорестайла. а ценник отличается. и за б\у финик 1000000 я не готов отдать. Это те деньги ,в которые укладывается Мерс GLK 2009 года.....( знаю где взять и кого)
Про дизель ничего сказать не могу, ни у кого из знакомых нету такого, однако налог на него значително меньше, т.к. до 250 л.с.А если рассматривать FX30 дизельный от 2010 года? Какие там могут быть траблы? Отличие на ходу с бензинкой есть?
Если б средства позволяли,вы бы думали рестайле...
самый проблемный мотор судя по форуму)
откуда там 60 то? 40 как у всех нормальных пацанов)Если сможешь платить налог в 60000 рублей и тратить 1000 рублей на бенз каждый день то бери)Ездил на таком не очень впечатлил,может я просто не долюбливаю паркетники.