Хочу Ford Bronco

• Автор темы Novichok64
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Nusferatus, 600 это вместе с ценой аппарата уже и донором?

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с ним созванивался. Белый такой, тюненный. 550 и забирай. Все таки хочется классического экстерьера

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я с ним созванивался. Белый такой, тюненный. 550 и забирай. Все таки хочется классического экстерьера
Если не колхоз, то Нусфератус хороший вариант предлагает. Там хоть кузов живой будет и без следов самоделкиных. Тем более что по деньгам примерно одинаково получается

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Присмотрись к блейзеру К5)

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассматривал, не хочу

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не колхоз, то Нусфератус хороший вариант предлагает. Там хоть кузов живой будет и без следов самоделкиных. Тем более что по деньгам примерно одинаково получается[/QUOT

Кроме кузовщины человек ко всему руки приложил.

Вложения

• бронко.jpg
    бронко.jpg
    231,1 КБ · Просмотры: 105
OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этом авто владелец приложил золотые руки и я так понимаю не хилую кучу ловешек. Если мы про него говорим?

Вложения

• бронко.jpg
    бронко.jpg
    231,1 КБ · Просмотры: 168
OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в чём же когнитивный диссонанс?

Я не вижу тут проблемы. Зато в случае с Бронко двигатель можно вообще не растамаживать, точнее растаможить по весу на запчасти
PS. Озвученная схема уже не прокатит в Москве и на востоке. Чем дальше от Владика, тем проще её реализовать

Хочешь сказать приобретаем на eBay авто, в РФ приобретаем авто по цене документов и аля-улю я счастливый обладатель того что может полноправно перемещаться по дорогам России?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хочешь сказать приобретаем на eBay авто, в РФ приобретаем авто по цене документов и аля-улю я счастливый обладатель того что может полноправно перемещаться по дорогам России?
Ну как сказать полноправно...)))

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Еслиб всё было так просто.
Приобретаем авто, доставляем, растамаживаем на запчасти, приобретаем донора, берем справки с нами о замене агрегатов, меняем типа агрегаты, регистрируем в гбдд.
Пишется в одну строчку, на практике там очень много геморроя, но это единственный вариант заиметь легально олдтаймер в хорошем состоянии за адекватные деньги в РФ.
Ну как сказать полноправно...)))
А так и сказать.

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приобретаем авто, доставляем, растамаживаем на запчасти, приобретаем донора, берем справки с нами о замене агрегатов, меняем типа агрегаты, регистрируем в гбдд.
Пишется в одну строчку, на практике там очень много геморроя, но это единственный вариант заиметь легально олдтаймер в хорошем состоянии за адекватные деньги в РФ.

А так и сказать.

Хотелось бы встретиться и обсудить данный вопрос, так сказать лично. Если конечно, не против.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хотелось бы встретиться и обсудить данный вопрос, так сказать лично. Если конечно, не против.
Я не занимаюсь поставками машин, могу всё рассказать по переписке или по телефону, но если очень хочется, можно и и встретиться

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

А так и сказать.
Ну все что после слов "приобретаем донора" я бы не стал делать

OP
Novichok64

Novichok64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже об этом думаю и придерживаюсь этого мнения. Но с ситуацией в нашей стране все происходит так, что теперь раритетные авто оформленные и ввезенные,можно только перепродавать друг другу с положительным опытом эксплуатации или отрицательным. Кто как относится.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну мы же говорим не о том, что бы ты стал делать или не стал, а о легитимности операции. По той же схеме действовал бы и дилер, если сборочный конвеер автомобиля вне РФ, а клиенту необходимо поменять ввиду(допустим) аварии кузов. Хотя последнее благодаря каско нынче потеряло свой смысл, но тем не менее.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ЗЫ. Кстати по такой же схеме был привезён сюда запалившийся на этом форуме желтый Corvette c6 и ещё ряд других нетипичных для этих мест автомобилей.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сори за офф, но я хочу jeep wagoneer, такой:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
АА разве сейчас разрешено собирать авто из узлов и агрегатов? Вроде как обычную замену кузова запретили?

Верх Низ