vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Под восстановление можно взять рублей за 200-250...
Под восстановление можно взять рублей за 200-250...
не заморачивался, взял бы в стоке150 не больше
не заморачивался, взял бы в стоке
хааа.....)) я помню эту бмв)))) лет 6 назад мне показывали фото с нокии 6230( в то время новая модель была) и говорили что это hamann оригинал)))) с москвы типо пригнали авто ребята недавно)))) я всё ждал увидеть воочию)))))))))))
В германии таксебе состояние машин. Япония онли.за 280 e34 должна быть просто как только что с Германии или быть эксклюзивом, хотя бы с шильдиком "Alpina" в салоне. поэтому цена должна обязательно подкрепляться фотками (не в темноте), а также "полный фарш" - подробным перечнем опций, или расшифровкой ВИНа.
да нее, есть еще немножко конечно, просто всё уже вывезли ))) а япония, даа, сам сцуко мечтаю о каком-нибудь ведре оттудова. ((((В германии таксебе состояние машин. Япония онли.
Ага.. такое УГ смастерили.Колхозники уроды.
Я тебе серьёзно говорю - я не нашёл там ни одной 36й м, ни одной алпины - всё коптит в трубу.да нее, есть еще немножко конечно, просто всё уже вывезли ))) а япония, даа, сам сцуко мечтаю о каком-нибудь ведре оттудова. ((((
просто уже начинает временами подташнивать, когда очередной кидает эту фразу, надеясь поразить до гланд настоящих и бывших обладателей тазиков и прочего одноразового говна, где салон велюр - уже привелегия комплектации "люкс" )))))Я так понимаю что не увидать нам полного фарша обещанного ранее в Е34. Напугали мы его что ли....
Наверно там полный_фарш_как_всегда = неработающий кондиционер + два передних стеклоподъемника + потертый тряпочный салончик
Факт.просто уже начинает временами подташнивать
Факт.
Индивидуальная подсветка салона, десяток вариантов салона (тряпка, тряпка электро, моторспорт, моторспорт электро, кожа, кожа электро, рекаро,...) штатная музыка hi-fi, штатный же чейнджер, подсветка подкапотного пространства, электро-шторки, двойные стеклопакеты, холодильник, телефон, ASC-T, климат-контроль с системой автоматической рециркуляции и стояночной вентиляцией, подвеска М-техник, лючёк для перевозки лыж, рулевой редуктор с сервотроником, полный бортовой компьютер, штатный центральный замок, подогрев личинок замка, зеркала с электрорегулировками, подогревом и автозатемнением (автозатемнения тоже было несколько вариантов), система интенсивной очистки стёкол, электропривод люка (а на турингах ещё и "двойной" люк), омыватели фар, корректор фар, задние аммортизаторы с подкачкой, торпедо в коже, электростеклоподъёмники, десяток вариантов рулей, штатная система сигнализации с дистанционным управлением ЦЗ, система дополнительного прижима водительского дворника на скорости, обвес М-техник, задний спойлер М-техник, несколько вариантов оптики (хелла, хелла-блек, оптика под ксенон - эта точно ставилась на E32, скорее всего, по индивидуальному заказу ставилась и на E34 тоже), штатная вебасто, круиз-контроль, исполнение салона из ценных пород дерева.
Вот навскидку те "ништяки", которые устанавливались с завода на 5ку в кузове E34. Если по каталогу порыться, можно найти ещё множество разных интересных и полезных позиций.
Понятие "полный фарш" вообще для подобных машин неприменимо. Есть штатные опции, есть нештатные. Конкретный список опций облегчает понимание.
плюс много..когда я вижу машину где много что есть..я это называю неплохой комплектацией,а бывает звонишь спрашиваешь че есть ..говорят есть все..начинаешь уточнять люк?нет?кожа? нет.климат? нет после этого разговор бессмысленный
какой это нафиг фарш )) больше половины стоит и у меня на старухе пустой.L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A Отсутствует обозначение модели
S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S530A кондиционер
S556A Индикатор температуры наружного воздуха
S655A Радиоприемник Bavaria C Business