коба
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть 200 рублей. Хочу бмв 3 серии с большим мотором ваши советы.
Корч делать или для езды?))Ну с кузовом определился,е-36 точно.вот с мотором неуверен.сколько не смотрел обьяв. Без двигла не кто не продает а так.вообщем мне то все равно.
24, рядная 6ка.Себе ездит но и всё как обычно спасибо за совет Да кстати м 50 16кл.
Да, самопально ставили от Х5го. Но ожидания не оправдала - вроде идея умерла. Гемор - там узкие стойки и либо пилить, либо что-то придумыватьс креплениями двига - нагибать например его. Проще говорят V12 туда засунуть. А ещё проще М50 турбануть))Некто неслышал в нее двигат 4.4 литра не ставил?
ты хочешь на М62 поставить две турбины? там не то что турбо, там рука не пролазит нигде, и это на Е32, на Е36 ващще жескач будет.Две маленьких будет в тему чтоб быстрее раскручивались.а с эбу в саратове кто дружит?
Некто неслышал в нее двигат 4.4 литра не ставил?
бюджет какой у тебя ? М60 с доками - минимум 70 тыр, + каробка механика 6тиступка столькоже и ещё фиг найдёшь, + битурбо минимум 150 тыр, не забуть про подвеску и тормоза ещё столькожеДве маленьких будет в тему чтоб быстрее раскручивались.а с эбу в саратове кто дружит?
Под такое мозг делать - эт Москва тока имхо.Две маленьких будет в тему чтоб быстрее раскручивались.а с эбу в саратове кто дружит?
Турбоштейн делает мозги: Мотроник онлайн и ЭфисПод такое мозг делать - эт Москва тока имхо.
Да, я про него и говорю.Турбоштейн делает мозги: Мотроник онлайн и Эфис
народ не дразните его он ведь сделает. Кирилл бери м50(52, 54) и не парься отличный атмосферник.Скорее всего все будет переведено на январь, дабы не ездить в москву.вот по поводу цен на железо не интересно. По поводу места под капотом тоже не проблема вообще.