F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вы что на него накинулись)))) Овёс потеряли)) Мммм!!)))а, ну конь в 45-ягодка опять. И пофег, что порох в пороховницах и ягоды в ягодицах уже только у жены
Вы что на него накинулись)))) Овёс потеряли)) Мммм!!)))а, ну конь в 45-ягодка опять. И пофег, что порох в пороховницах и ягоды в ягодицах уже только у жены
он давно уже мумия судя по тому, что он слушает в машине и старомодно машет гривойЭто уже мумия))))
Аааа ! Умыла ! Поставила старикашек на место !старье, вы то куда? идите умиляйтесь джипами и отсутствием комплексов с такими машинами
А вот и начались какие то нелепые отмазкиВсем спасибо за советы в личке.
Ромовая баба хлебокомбината "Стружкина", была куплена, съедена и оказалась, как и говорили советчики - весьма не плоха.
Спасибо и тому, кто просветил, почему она "баба" и почему она "ромовая".
А вам господа и дамы - к сексологу надо. Ну или к своему личному сексотерапевту.
да, вот вернулся только что. завтра тогда в солнечный поедуА еще где то Олег говорил, что просто так по городу ночами катается
А оно вон оно чО !
Так вообщем то и я этим не брезгую))))что он слушает в машине
Жди ответки))))Поставила старикашек на место !
Во какой, у него еще и по расписанию всё !да, вот вернулся только что. завтра тогда в солнечный поеду
ну да. война войной, а покатушки по расписаниюВо какой, у него еще и по расписанию всё !
это у вас строго. а у нас вольно разойдисьКак у Вас всё строго ребята)))))
у тебя павлик есть[h=2]Хочу бабу![/h]
так наверн павлика и хочет пристроить)у тебя павлик есть
у тебя павлик есть
Ягодами могу с тобой поделица:girl_smile:Мне одной их в моих ягодицах уже дохрена стало:girl_smile:а, ну конь в 45-ягодка опять. И пофег, что порох в пороховницах и ягоды в ягодицах уже только у жены
тема сисег не раскрыта, пиши истчо1. Я-дура, опять читала "роды";
2. Производители ролеых игр отдыхают по сравнению с персонажами этой темы;
3. Автор темы- зануда и страшный;
4. И зватит уже упоминать все время какую-то Свету, а то я вместо нее икаю постоянно;
5. Че-то вспомню - еще напишу.
вои сиськи, конечно велики, но извини, неинтересны....тема сисег не раскрыта, пиши истчо
зато у него есть ональные шарики!вои сиськи, конечно велики, но извини, неинтересны....
Нет.
зато у него есть ональные шарики!