Б
Бесёнок
Guest
А тебе статус не позволяет с этим бороться?Так везде.
Где не так? Адреса, явки в студиюНе везде, а в Саратове.
А тебе статус не позволяет с этим бороться?Так везде.
Где не так? Адреса, явки в студиюНе везде, а в Саратове.
Везде. Я вообще то в Энгельсе работал.Не везде, а в Саратове.
Наташа, для тебя специально повторяю, я давно уже уволился.А тебе статус не позволяет с этим бороться?
Наташа, для тебя специально повторяю, я давно уже уволился.
Можно бить кулаком в грудь и говорить, что меня "ушли". Можно сказать, что сам ушел. Реально ситуцация была такая - главного врача сняли за взятку 1500 рэ. После этого пришел новый главный врач и потихоньку начал всех менять. Иногда со скандалом. Я не дожидался этого скандала и ушел.Сам или тебя "ушли"?
P.S. По теме, сочувствую...
Ишемию ГМ вареньем не вылечишь, к сожалению...всегда вареньем лечился
По хорошему, надо не звонить, а ехать с жалобой на бумаге, в комитет здравоохранения города Саратова.Сейчас маме легче. По утрам на уколы возить буду. В пятницу больничный продлевать поеду. Думаю, в случае ухудшения буду звонить во все места. Просьба к знающим, напишите телефоны, по которым можно звонить с жалобами.
Спасибо за поддержку.
Упс...Наташа, для тебя специально повторяю, я давно уже уволился.
+1По хорошему, надо не звонить, а ехать с жалобой на бумаге, в комитет здравоохранения города Саратова.
В Ульяновске не так, например. Знаю лично.Где не так? Адреса, явки в студию
Так везде.
Не везде, а в Саратове.
разогнать половину этих так называемых медработников нахрен, а руководителей уволить..помощи простому человеку не дождаться..
К сожалению это общемировая проблема - увеличивающийся дефицит квалифицированных медкадров.
А как вам новость, насчет смены руководства в РАМН? Вот вам и медицина!
Вот и организовывайте медицинскую помощь, а то все через карман решаете.В странах 3-го мира, к которым, увы, относится Россия, что бы там не говорили пумеды (или мепуты?)! :dirol: Хотя во многих слаборазвитых странах Африки, Азии и других континетнов, медицинская помощь организована гораздо лучше.
Вот и организовывайте медицинскую помощь, а то все через карман решаете.
Вы на местах с начала научитесь работать, без взяток и с человеческим отношением к людям, тогда можно будет кивать на других.Ты же там что-то писал про специально обученных людей? Организовывают они всё классно из Мск. Последние веяния просто впечатляют! :dirol:
Вы на местах с начала научитесь работать, без взяток и с человеческим отношением к людям, тогда можно будет кивать на других.