OP
Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Джедай, нууууу, паццан , ты одни вопросы задаешь , ты приездай , я тебе на словах и пальцах усе доступным языком объясню , а то мене так не хоцца много по кнопочкам тыкать . А как я предчувствую , у тебя еще будет много вопросов возникать . Я тебе и про Везувий расскажу , и про Марианскую впадину , и даже глобальное потепление .
Я задал один конкретный вопрос, однако Вы своим не далеким, и, кстате, не совсем грамотным остроумием, вызвали ряд дополнительных вопросов.
Я не сомневаюсь, Вы профессионал своего дела, и я задал вопрос на форуме, в надежде, что получу, как минимум, ответ компетентных в этом ремесле людей. Уверен, Вы знаете в этом деле гораздо поболе меня, однако Ваши остроумные высказывания тут явно были не уместны, которые ко всему прочему еще и в какой-то степени абсурдны.
Слово "паццан" тут тоже не совсем уместно, вроде взрослый человек... Не охото по кнопочкам тыкать, не тыкайте, Вас насильно никто не заставлял этого делать, дуло к виску вроде тоже никто не подставлял. Если Ваши моральные принципы не позволяют дать ответ на вопрос, человеку нуждающему, не утруждайте себя уж, а то мало ли, старость, повышенная утомленность, кризис...
З.Ы. Про глобальное потепление можете мне не рассказывать, да и про прочую лобуду, не касающуюся темы.
З.Ы.Ы. Не Везувий он, а Эйяфьятлайокудль.