П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Народ, а вот вопрос по теме. Кто реально пользовал услуги хироманта и что он сказал, предсказал и всё такое?
Роман,вы не вдавались в тонкости пикацизма?Говорят.по истечению сроков бывают восхитительные результаты.:happy:Грядущее знать вредно. Жизнь теряет краски.
Роман,мир катится в пропасть со времен возникновения,не будем о грустном.Это кризис отпечаток накладывает, вызывая временное помешательство на почве голода, или созрел для подобного, но не нашлось единомышленников по сей день? Мир, определенно, катится в пропасть набирая обороты.
настоящее зависит от того, какие выборы и действия мы совершали в прошлом, а будущее зависит от настоящего.Грядущее знать вредно. Жизнь теряет краски.
Золото мое,а настоящее зависит от того,что мы будем делать в будущем,и это будущее зависит от того,что мы сделаем сейчас.:derisive:настоящее зависит от того, какие выборы и действия мы совершали в прошлом, а будущее зависит от настоящего.
Я им в прошлом понавтыкаю....Вот прям к Боне в 1811 году подойду искажу-ты не прав.И Адику Алоизоивочу...есть теория, что стрела времени направлена из будущего в прошлое
тогда мы, получается живём по типу программы,
и все выборы находятся сугубо в уме, там же и остаются, тк выбор уже есть, и ты его воспринимаешь, как свой.
Обосру все-мы умрем))Блин,ты знал...Срать на теории, жизнь - это практика, с известным финалом. Но, знать то, что произойдет до этого финала - не интересно.
Обосру все-мы умрем))Блин,ты знал...
Как ты красиво разложил вышеизложенную фразу.Я научусь позже.:happy:Это и есть финал. И зацикливание на этом моменте, ожидание его, превращает потенциально яркую и счастливую жизнь в бессмысленное существование. То же самое и на промежуточных этапах - ожидаешь, зацикливаешься и упускаешь всё прекрасное, что окружает в отдельно взятый момент времени.
Спокойно всё воспринимаю, тк верю, что сама всё- всё происходящее со мной сама и сформировала.
Из знать или не знать будущее, выберу не знать.
Ну вот знала бы я , что обожгусь пламенем так, что в ожоговый центр попаду- приятное ожидание такое было бы)
Medved64, если говорить о векторе времени, сможешь ответить: настоящее приходит в будущее или будущее в настоящее?Я им в прошлом понавтыкаю....Вот прям к Боне в 1811 году подойду искажу-ты не прав.И Адику Алоизоивочу...
Medved64, если говорить о векторе времени, сможешь ответить: настоящее приходит в будущее или будущее в настоящее?
мне нравятся статьи Владимира Финогеева, но он в мск и даже не знаю, есть ли у него личный приём.
Все эти гадалки/хЕроманты/провидцы - бред сивой кобылы, Петросяны своего жанра. Такую пургу вчехляют, что приходиться воображать в момент их росказней, что тебя немец самый злой душит, чтоб только не заржать.