Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В краб можно просто бензин лить
правильно, потому что в карбе он уже есть ))))))нельзя
правильно, потому что в карбе он уже есть ))))))
А по теме скажу так, что надо просто физику процесса понять, при этом какие последствия могут быть. Из вредного и опасного для человека: Может взорваться при воздействии нагревания, искр или открытого пламени. Чрезвычайно вредные пары. Раздражает глаза и кожу. При глотании - вреден для здоровья!rankster:
Предполагаю, что при поступлении спрея в камеру сгорания в момент запуска происходит просушка свеч, возможно этот эффект и помогает. Но неизвестно как отражается спрей на дмрв у инжекторов.
а можно ещё виагру плеснуть в бак, тогда стрелка уровня топлива поднимется, советую тебе шутникМисс конгениальность?
В Ленте 110 рублей...Другу не давно завели такой чтукой купленной в би-би за 159р. завели сразу без проблем!
правильно, потому что в карбе он уже есть ))))))
А по теме скажу так, что надо просто физику процесса понять, при этом какие последствия могут быть. Из вредного и опасного для человека: Может взорваться при воздействии нагревания, искр или открытого пламени. Чрезвычайно вредные пары. Раздражает глаза и кожу. При глотании - вреден для здоровья!rankster:
Предполагаю, что при поступлении спрея в камеру сгорания в момент запуска происходит просушка свеч, возможно этот эффект и помогает. Но неизвестно как отражается спрей на дмрв у инжекторов.
заводится с ним хорошо, что еще сказать?)))Народ давайте по теме "Быстрый запуск"
При глотании - вреден для здоровья!rankster:
не чего не тяжелее,заводиться с пол оборота даже в -28,у меня сосед в 15ке льет на ресивер горячей водой и спокойно заводит-это типа русский быстрый запуск:em24:Вчера купил, седня с такой штукой заводил, чтобы аккум не сильно напрягать. Помогает риальне.через 3 оборота завелась. Обычно 6-7 оборотов если ниже -20.
Инжектор тяжелее завести, т.к. паров бензина во впускном тракте не остается после остановки двигателя.
К.О.
не чего не тяжелее,заводиться с пол оборота даже в -28,у меня сосед в 15ке льет на ресивер горячей водой и спокойно заводит-это типа русский быстрый запуск:em24:
Удачи ему, привет ГРМ передавайте rankster:
а причем тут ГРМ?
Такая операция в любой мороз спасает, правда я строительный фен для этих целей использовал.
Да вот кипяток чем опасен, хз, правда\нет
http://www.toyotaclubs.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58&Itemid=34
Купил я всетаки этот волшебный балончик. Эфекта 0