OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну думаю деньгами можно любого замонить
бредятина это всё. Просто проиграли,т.к не хотели выиграть. Вот и всё
История не любит сослагательных наклонений: если бы, да кабы... Главное правильно оценить провал...Да откуда ты можешь знать, хотели они или нет? Это по игре никак не было видно.
тут не соглашусь,процентов 40 можно поменять,есть и в Рубине парни и в других командах талантыУ нас нет другой сборной
тут не соглашусь,процентов 40 можно поменять,есть и в Рубине парни и в других командах таланты
Гус Хиддинк опроверг сообщения о переговорах со сборной Турции
10:03 Радио «Маяк»
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что он вел переговоры со сборной Турции по поводу продолжения карьеры в этой стране.
Голландский специалист утверждает, что после непопадания россиян в финальную часть Чемпионата мира в ЮАР, он вообще не обсуждал этот вопрос ни с клубами, ни с федерациями.
«Прежде чем вести переговоры с кем бы то ни было, я поставил бы в известность об этом РФС, а потому хочу заверить: в этом слухе нет ни доли правды», — отметил он.
во первых я сказал не про всю сборную,а про 40%: Бухаров,Рязанцев,Кобенко,Ребко(Рубин)Ну и кого ты предлагаешь в сборную дай 11 человек на твой взгял могущих хоть что то
Дик Адвокат сменил Рональда Кумана на посту главного тренера АЗПрочат бывшего тренера Зенита Дика Адвоката.
У меня были мысли, что Рубин выиграл бы у сборной словенцев..во первых я сказал не про всю сборную,а про 40%: Бухаров,Рязанцев,Кобенко,Ребко(Рубин)
У меня были мысли, что Рубин выиграл бы у сборной словенцев..
Это фантазии на тему кто победит: терминатор или чебурашка...:b3b4e46f21f040a62b4 Не будет этой игры априоре!... Вот сборная "Звёзд эстрады" играла против сборной "мэра Москвы", а "Рубину" не светит игра со сборной словении даже в рождествеских снах, когда якобы желания сбываются...У меня были мысли, что Рубин выиграл бы у сборной словенцев..
Что за фантазии о вероятности и желанности такого матча? И о том, что кому светит? :b3b4e46f21f040a62b4Это фантазии на тему кто победит: терминатор или чебурашка...:b3b4e46f21f040a62b4 Не будет этой игры априоре!... Вот сборная "Звёзд эстрады" играла против сборной "мэра Москвы", а "Рубину" не светит игра со сборной словении даже в рождествеских снах, когда якобы желания сбываются...