Xiaomi

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Не вижу картинок, интернет поганый на даче. У меня тоже не везде получается, в хроме, например, получилось только на главной странице, на открытой странице какого либо сайта пробовал - только начало и конец страницы. В тапке работает, в смс тоже.
Я в тапке попробовал.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
В тапке получилось, прикольно:)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнюю неделю наблюдаю проблему с Android Pay. Раньше в Окее все было хорошо, щас проблема, удалось оплатить только в чаинке. Перевыпустил карту, перенастроил приложение, посмотрим, заработало или нет.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
в хепимоле открылся магаз с сяоми, mi не яблоко или типа того. пощупал наушники мельком, как то не впечатлило. может оказаться во вред продажам, так то купил кота в мешке и лечишь всем как оно офигенно, а тут каждый может убедится в каКчестстве.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в хепимоле открылся магаз с сяоми, mi не яблоко или типа того. пощупал наушники мельком, как то не впечатлило. может оказаться во вред продажам, так то купил кота в мешке и лечишь всем как оно офигенно, а тут каждый может убедится в каКчестстве.

Жесть, судить о качестве марки по наушникам, браво!

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Жесть, судить о качестве марки по наушникам, браво!
Ну да мало мне фуфлофона ми5, чтобы убеждаться, надо еще купить их кривые реги которые на солнце фокусировку теряют.
Не спорю, есть у них удачные модели, но вот прям чтобы вся марка...

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Еще могу рассказать такую историю. Есть производитель чипа, и есть производитель конечного устройства на базе этого чипа.
Чип может купить любой дурак. Т.е. любая помойная контора может купить чип как в устройстве именитого бренда. Кричать потом на всех углах, типа у нас такое же железо как у флагмана, только мы не на столько оборзевшие столько денег брать за бренд, поэтому у нас дешевле идите покупатели к нам.
только вот косяк, к чипу нужен SDK - драйвера, без которых этот чип как видюха со штатными дровами винды.
На бумажке - спецификации- все соотвествует, но работает как-то не так.
Помойная контора покупает SDK, привлекает покупателя, обещает допилить огрехи.
Только огрехи эти не огрехи, а необходимость покупать SDK второго уровня.

дальше объяснять или понятно?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Так чем Xiaomi прям так не угодили? И да, объясняй дальше)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
+1. Тоже интересно. А то лет пять как минимум их продукцией всей семьёй пользуемся (в том числе наушниками и регистраторами), а подводных камней не знаем.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
+1. Тоже интересно. А то лет пять как минимум их продукцией всей семьёй пользуемся (в том числе наушниками и регистраторами), а подводных камней не знаем.
Просто кто-то берет технику (не суть важно какую) для нормального пользования и получения удовольствия, а кто-то для выискивания косяков и тех самых пресловутых подводных камней)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще могу рассказать такую историю. Есть производитель чипа, и есть производитель конечного устройства на базе этого чипа.
Чип может купить любой дурак. Т.е. любая помойная контора может купить чип как в устройстве именитого бренда. Кричать потом на всех углах, типа у нас такое же железо как у флагмана, только мы не на столько оборзевшие столько денег брать за бренд, поэтому у нас дешевле идите покупатели к нам.
только вот косяк, к чипу нужен SDK - драйвера, без которых этот чип как видюха со штатными дровами винды.
На бумажке - спецификации- все соотвествует, но работает как-то не так.
Помойная контора покупает SDK, привлекает покупателя, обещает допилить огрехи.
Только огрехи эти не огрехи, а необходимость покупать SDK второго уровня.

дальше объяснять или понятно?
Тебя китайцы в детстве обидели, что ли? У меня Mi5s, от Mi5 отказался из за стеклянного корпуса. Телефон на 100% выполняет свои функции, не лагает, все работает просто здорово. Просто когда ты в своей жизни перепробуешь хотя бы от 50 трубок разных производителей, ты сможешь объективно оценивать качество и юзабилити устройства. У меня в тумбочке лежит гэлекси С7 и iphone 6, но я в повседневной жизни использую именно Mi5s, потому что телефон отличный. Фактически, все мои коллеги стали пересаживаться на сяоми, потому что посмотрев мой аппарат, все захотели такой же (дешево, хорошее железо, юзабилити).
Реги не пробовал, но будет возможность, куплю (мой пока устраивает на 100%).

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто кто-то берет технику (не суть важно какую) для нормального пользования и получения удовольствия, а кто-то для выискивания косяков и тех самых пресловутых подводных камней)
Я беру технику попробовать, поиздеваться, потестировать приложения на ней, но к сяоми у меня 0 претензий.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

Прям конкретно не устраивает глючащий стаб в ми5, переодические сообщения о том что он перегрелся, не работает HDR - те функции ради которых брался телефон. И не то чтобы я прям не люблю сяоми, в очередной раз убеждаюсь - типичный китаец.

Зачем издеваться над техникой? Просто пользуйте ее.

Тестировать приложения - что за бред. При чем тут работа телефона и глюки конкретного софта - или под словом тестировать что иное понимается.

Не знаю про какое узабилити идет речь, мне вот без разницы что миуи что хтцсенс что чистый ведройд - звонилка здесь, смс тут.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что за SDK второго уровня?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тестировать приложения - что за бред.
За этот бред платят американскими президентами, работа такая.
У меня HDR работает отлично, ни каких сообщений о перегреве или еще чего то на mi5s нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да они у любой модели есть. Просто у кого-то этот косяк попадает на важную для него опцию, у кого-то на то что используется достаточно редко.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
За этот бред платят американскими президентами, работа такая.
У меня HDR работает отлично, ни каких сообщений о перегреве или еще чего то на mi5s нет.

Ты себя слышишь? при чем тут работа и пользование телефоном. Для танкистов повторяю, не фига путать бренд и его конкретные модели.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты себя слышишь? при чем тут работа и пользование телефоном. Для танкистов повторяю, не фига путать бренд и его конкретные модели.
Ясно все с тобой, сам не можешь определиться, бренд ***** или сама модель. Еще посмотри на их кроссовки, может тоже какое несоответствие найдешь в бренде сяоми.

Верх Низ