external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
Подскажите, чем, кроме вилки, отличается china от global version?
Если ты живешь не в китае, то нужно брать global version.
Подскажите, чем, кроме вилки, отличается china от global version?
Я пока не видел рекламыОбновление пришло на MIUI 10 - ставить ? Или реклама потом замучает ?
Это радует, а то про бета версию народ возмущался, что реклама лезет аж на вкладке "Настройки".Я пока не видел рекламы
Да, говорят только в китайских электричках на турникетах им можно расплачиваться.Ждал ми Бэнд 3 с nfc, а он без возможности оплаты?
А с чего он должен быть с оплатой?Я что-то не понял. Ждал ми Бэнд 3 с nfc, а он без возможности оплаты? Кто какие слухи слухивал?
С того, что для российского покупателя, понятие nfc , ну ни как не связано с проходом в метро Токио.А с чего он должен быть с оплатой?
Ты когда видишь знак NFC на аудио системах и в других местах тоже только об оплате думаешь? К тому же Токио - это в Японии, а сайоми - Китай.С того, что для российского покупателя, понятие nfc , ну ни как не связано с проходом в метро Токио.
Кроме как на телефонах таких значков нигде не виделТы когда видишь знак NFC на аудио системах и в других местах тоже только об оплате думаешь? К тому же Токио - это в Японии, а сайоми - Китай.
У меня похоже не отключена - обновил до десятки, полезла реклама. Где отключить в настройках?в настройках реклама отключается
Ты когда видишь знак NFC на аудио системах и в других местах тоже только об оплате думаешь? К тому же Токио - это в Японии, а сайоми - Китай.
Ты отстал от жизни. У меня даже на МФУ есть. Посмотреть вложение 477193
NFC использует для сопряжения устройств по Bluetooth, стало популярным даже раньше, чем оплата бесконтактная.Ай маладцЫ... Люди покупают часы и браслеты с nfc чтобы напечатать фото или послушать песню. Эта пьять! Блютуза ведь мало для этого.
NFC использует для сопряжения устройств по Bluetooth, стало популярным даже раньше, чем оплата бесконтактная.
Делал скидку на то, что вечером ты не совсем трезв был а утром ещё не проснулся. Но если ты проснулся уже, то для железнодорожников повтор от 23 сентября - NFC это протокол, применяется не только для оплаты но и в ряде других случаев.Мне вот интересно, всё ты понимаешь, но почему то, всё равно пытаешься извернуться. Для поддержания разговора?
Хочешь оплату часами - welcome to Apple!Мне вот интересно, всё ты понимаешь, но почему то, всё равно пытаешься извернуться. Для поддержания разговора?
С умных часов и андроид умеет платить. Но браслет от сайоми не умные часы а поделка за несколько долларов с NFCХочешь оплату часами - welcome to Apple!
Изумительно работает, удобно, часы всегда на руке.
Отправлено с моего Lenovo TB3-710I через Tapatalk
https://xiacom.ru/articles/kak-otklyuchit-reklamu-na-xiaomi/У меня похоже не отключена - обновил до десятки, полезла реклама. Где отключить в настройках?