lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
я на нем езжу,отличный авто.Кто что думает о KIA Ceed ?
я на нем езжу,отличный авто.Кто что думает о KIA Ceed ?
за 554 был в полной комплектации,все кроме люка и кожаного салона, есть.Зачетный аппарат, но за такые дэнги будет пустой.
покупал машину в конце декабрятакая мазда стоила 506,других вообще не было,авто хороший,но цвет был темно-зеленый((Mazda 3 от 460+коврики, защита...у меня наверно дорожный просвет еще меньше, особо не напрягаюсь по этому поводу.
Mazda 3 от 460+коврики, защита...у меня наверно дорожный просвет еще меньше, особо не напрягаюсь по этому поводу.
ИМХО покупать данный авто для повседневной езды и тем более топикстартер собирается на море,я думаю семьей,то нужен авто по просторней..если немного добавить, можно взять фиесту СТ
я на нем езжу,отличный авто.
ИМХО покупать данный авто для повседневной езды и тем более топикстартер собирается на море,я думаю семьей,то нужен авто по просторней..
Полностью поддерживаю. Киа тоже катит.Из перечисленных - Мазда или Астра.
Действительно, авто очень удачное. Мне удалось поездить, заценить)) А хозяин вообще рад до безумия. Вообще Киа достаточно надежные, ни разу не слышал про проблемы от знакомых владельцев.я на нем езжу,отличный авто.
Я думаю, что такие авто берут не чтобы дрова или кирпичи возить Даже с 4 людьми на борту она свободно переезжает все пути в Саратове, если, конечно не искать приключений))Если бы не клиренс у мазды 3, так и не думал бы. Или если бы жил в Москве.
Авторевюшники писали что рулевое управление типа зажатое, выражалось в том что руль неособо хочет после поворота возвращаться в нормальное положение, гонят или так оно и есть?
По поводу поста mtony: кажется у меня дежавью в 2х темах одинаковые посты.
www.mazda.ru Тольятти от 460 т.р. взять там, а летом в Саратове откроется салон там можно и обслуживать.
Многие например берут авто в Тольятти, Самаре...У нас очереди на Тойоты едут туда и покупают.
Кстати можно глянуть Элантру новую - экстерьер на 5 баллоов!!!
Кстати можно глянуть Элантру новую - экстерьер на 5 баллоов!!!
В Саратове предлагают комплектацию CF002101E (GL) за 500р, в Москве она же стоит 489,500.Кстати можно глянуть Элантру новую - экстерьер на 5 баллоов!!!
тока она седан