OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Спасибо, что посмотрел.Вчера около Реала смотрел, там нет.
Спасибо, что посмотрел.Вчера около Реала смотрел, там нет.
Пензенская/Энтузиастов — центр — старый мост — Комбайн.
Экстрасенсы бессильны?
Переверни пустой стакан и забудь на пару дней ))) Я кучу мелочей так нашел ))))
Нужно в спокойной обстановке прокрутить в голове свой маршрут с воспоминанием эмоций и действий которые были в каждом месте пути. Мне помогает вспомнить мелочи и натолкнуть на мысль что и куда могло деться.
Так не нашли?Еду сейчас в трамвае (гараж пока ещё не открыл). Кондуктор дал мне счастливый билет.
Я на трамвае домой приехал. Дома ключей точно быть не может. Так как я закрыл днём ими офис, и после обнаружил пропажу.Так не нашли?
В замке офиса не оставил? Точно помнишь что в ключницу положил и закрыл ее?Я на трамвае домой приехал. Дома ключей точно быть не может. Так как я закрыл днём ими офис, и после обнаружил пропажу.
Не помню. Соседи по офису ничего не находили. Уборщица — тоже невкурсах.В замке офиса не оставил? Точно помнишь что в ключницу положил и закрыл ее?
Мазай, я не экстрасекс, ну ты и сам знаешь, но ключи ты не найдёшь - это я вижу (не спрашивай почему). Их деду-у-уля старый нашел и в сарай свой положил (типа авось сгодится). Он в инете не чатится и на форуме не регился, посему о тебе не услышит. В итоге сделаешь так - поменяешь замки везде, а на ключи новые заговор в виде брелока повесишь, да побольше (чтобы потерю ощущал сразу).
некоторым такое "впаривают" при оформлении кредита.Стоимость 2 наклеек-1 тысяча р.Сейчас новая фишка есть-сервис по возврату утерянных вещей. За границей уже есть. у нас только начала действовать. Приобретаются специальные наклейки и брелки, на них уникальный код и номер телефона 8-800- и т.д. Человек, нашедший паспорт, ключи или телефон с подобной штукой звонит, к нему выезжает курьер, забирает то,что нашли, дает вознаграждение, и возвращает потерявшему. Тем, кто часто теряет-прям самая удобная вещь.
Толкают продукт в массы)))))некоторым такое "впаривают" при оформлении кредита.Стоимость 2 наклеек-1 тысяча р.