Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Я потерял ключи. Кто поможет найти — вознаграждение.
От чего?Я потерял ключи. Кто поможет найти — вознаграждение.
Так мож он набор гаечных ключей потерял?судя по названию темы... вангую - от замка!
От чего?
Так проще медвежатника, после него замена замков и всего делов.Квартира, офис, гараж. Машина осталась в гараже. (
Не прошел собеседованиеОт чего?
Предпочтительнее, однако, вернуть ключи.Так проще медвежатника, после него замена замков и всего делов.
опасайся халтурщиков....Предпочтительнее, однако, вернуть ключи.
Я не дома потерял. Офис вчера днём запер и после этого ключами не пользовался. Мотался много где. Без машины был. Вечером обнаружил, что ключей нет.Платочек носовой к табуретке надо привязать и попросить домового, что_ нить: поиграй, поиграй, и отдай.
Я просила своими словами, чтобы помог в поисках. Раза четыре или пять точно находилось потерянное.
Если бы я побывал в твоей ситуации, и даже если мне вернули ключи- я бы заменил все замки.Предпочтительнее, однако, вернуть ключи.
Это если не найду.Если бы я побывал в твоей ситуации, и даже если мне вернули ключи- я бы заменил все замки.
Это если не найду.
Да вот только менял — сын терял ключи.Подожди, сколько терпит, а потом за новыми замками. имхо!
Да вот только менял — сын терял ключи.
ищи в том месте где был с 15:30 до 16:30, они там.Я не дома потерял. Офис вчера днём запер и после этого ключами не пользовался. Мотался много где. Без машины был. Вечером обнаружил, что ключей нет.
ищи в том месте где был с 15:30 до 16:30, они там.
Был в одном месте в это время. Сегодня был там же — всё перевернул. Нету.ищи в том месте где был с 15:30 до 16:30, они там.