Дарья Александровна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну и,
по подробнее
по подробнее
ну и,
по подробнее
не удержался
[OFF]:a8e6cd7183adb9a51c1 тебя и за деньги не пустят[/OFF]
Дарья Александровна, А вам поподробнее -до 23 00 вход для дам БЕСПЛАТНЫЙ!
:a8e6cd7183adb9a51c1Всем спасибо за высказанные мнения.
Вообщем у меня хороший друг близко общается с руководством мандалы, да и частенько там тусит.
К тому же 13 марта будут выборы в гордуму, так вот он туда балатируется, обещал всем друзьям кто его поддрежит на выборах организовать бесплатный вход в клуб. Можно уже в эту субботу идти, потом еще будет вечеринка 25 числа ,4 марта ну и соответственно 13 марта будем праздновать победу!!!Так же будем организовывать для друзей пати в Александрии...
Я поддерживаю его конечно ну и рассказал друзьям своим, мы идем вместе отдохнуть...
Кто сможет поддрежать, того смогу в списки включить как своих знакомых.
Ребята кому интересно велком в личку или лучше звоните так как времени до субботы очень мало осталось, в пятницу вечером нужно будет уже списки подавать.93-10-15 Дмитрий
Многабукаф и я ниче не понял!Всем спасибо за высказанные мнения.
Вообщем у меня хороший друг близко общается с руководством мандалы, да и частенько там тусит.
К тому же 13 марта будут выборы в гордуму, так вот он туда балатируется, обещал всем друзьям кто его поддрежит на выборах организовать бесплатный вход в клуб. Можно уже в эту субботу идти, потом еще будет вечеринка 25 числа ,4 марта ну и соответственно 13 марта будем праздновать победу!!!Так же будем организовывать для друзей пати в Александрии...
Я поддерживаю его конечно ну и рассказал друзьям своим, мы идем вместе отдохнуть...
Ребята кому интересно велком в личку или лучше звоните так как времени до субботы очень мало осталось, в пятницу вечером нужно будет уже списки подавать.93-10-15 Дмитрий
Голосуй за ЕР - бесплатно идешь в Манду ХолМногабукаф и я ниче не понял!
Наотличненько! А в других регионах/районах кто победил?13 марта будем праздновать победу!!!
Всем спасибо за высказанные мнения.
А вдруг не победит?
так вроде уже запланировали все)))
Ну да, все закупили, билеты продали, не отменять же теперь.
А изберите меня, я тоже всех в клуб свожу
А куда выборы-то?