Хаба сотруднику ГИБДД

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Странно: в последние двадцать лет все пытаются очернить честное имя сотрудника ГИБДД... К чему бы это?... Может кто захочет тут озвучить слова благодарности тем сотрудникам, которые отмазали от нарушения ПДД в силу разных причин( ваши врождённые: красивые глаза, артистические данные, милые черты лица и характера, тугой лопатник...)... И будте смелее- незабывайте указывать РОВД, звание и, желательно фамилию благодетеля... Думаю, подобная информация будет многим интересна...:spiteful:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба им всем:crazy:

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вряд-ли кто-то будет про тугой лопатник распространяться, особенно с подробностями :).
По теме - помню только один случай 10-летней давности, когда помогли протолкать сломанную машину "задним ходом" через пр-т Строителей в направлении СТО.
Кроме этого - ничего такого не было. Кончали разводилово после веской аргументации - да. Или просто ограничивались проверкой ТО и доков, не начиная разводить. Но только назовешь ли это проявлением каких-то положительных качеств.
Правда, я с ними мало общаюсь - почему-то практически не останавливают.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КП у областного мрео в солнечном. Рупь, чтобы не лишили. Виноват был сам, лень мать ее. =)

Вообще я не имею к сотрудникам ГИБДД неприязни или отвращения. Не считаю их козлами и т.д.
Встряваем мы из-за своих нарушений, а дальше все развивается 2мя путями (как выбираем мы). 1 все по правилам и т.д., лишение прав, протоколы, штрафы и т.д. Все официально. Либо решение вопроса на месте. У каждого свои предпочтения. Винить гайцов за то что они решают вопрос на месте и берут деньги, не вижу смысла - даем сами, чтобы решить свои же проблемы, которые мы сами же и создали, нарушая ПДД =)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да ну много раз общался с отличными людьми. более конечно относится к облатсникам и волжскому району)
горгаи... хз, хз)

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Дело было больше года назад. Суббота, примерно 5 вечера. Мчимся с напарником (на двух машинах) по Степана Разина, опаздываем на объект, там работы часов на шесть. Перед Московской меня ловят на скорость, что-то около 80-ти. Сажусь в машину ДПС (я как был, в рабочей одежде, даже переодеться некогда). Предлагаю инспектору решить вопрос на месте, он говорит - да ладно, ща выпишу, сходишь, оплатишь. Я ему - не поверишь, нет времени на такие дела, вот даже сегодня пахать до ночи придется. Инспектор - так завтра сходи, в выходные тоже можно оплатить. Я говорю, так завтра тоже работать надо, выходных нет практически... Короче не знаю, то ли мой внешний вид бомжеватый повлиял, то ли еще что... Призадумался он немного, вздохнул глубоко и протянул мне документы со словами - езжай с Богом... Я был в шоке.
Фамилию и звание не помню, да и знал бы - не сказал).
Все мы грешны и все мы хоть редко, но нарушаем правила, порой даже не желая того. И все мы люди - и водители, и ДПСники (хотя "моральных уродов" можно встретить среди тех и других). Просто нужно хотя бы немного уважать друг друга и самому поменьше наглеть.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
КП у областного мрео в солнечном. Рупь, чтобы не лишили. Виноват был сам, лень мать ее. =)

Вообще я не имею к сотрудникам ГИБДД неприязни или отвращения. Не считаю их козлами и т.д.
Встряваем мы из-за своих нарушений, а дальше все развивается 2мя путями (как выбираем мы). 1 все по правилам и т.д., лишение прав, протоколы, штрафы и т.д. Все официально. Либо решение вопроса на месте. У каждого свои предпочтения. Винить гайцов за то что они решают вопрос на месте и берут деньги, не вижу смысла - даем сами, чтобы решить свои же проблемы, которые мы сами же и создали, нарушая ПДД =)

Разводят не на то нарушение, которые ты реально совершил.
Вот например повернул я со 2-й Садовой на Политехническую не с левого ряда, а с правого - меня начали разводить на нарушение расположения ТС на проезжей части - 500р.

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Недавно остановили на выезде из Солнечного в сторону молочки, они там по утрам часто тусят, вышел сам, спросил почему остановили, причина: проверяем на угон. Посмотрел документы, спросил почему у меня глаза красные, я ответил что работаю программистом, постоянно за компом, попросил дыхнуть, я дыхнул, опа говорит, да ты пил (выпил вечером бутылку пива, после этого плотно ужинал, с утра позавтракал) Говорю да, пил..чай, он: нет, наверное арсенальное, как он что унюхал я хз, но пил я не эту гадость :) . Я ему сказал, что если у него есть какие либо сомнения, я готов ехать на экспертизу, он: да ладно, это же долго, дыхни лучше в алкотестер и дальше поедешь. Дальше он принес из машины алкотестер, попросил его крепко держать рукой и выдыхнуть после вдоха. Не знаю что он там мог показать (аж самому интересно было) но он сделал умный вид и заявил: "Что то есть, будем оформлять" После этого выждал паузу играя глазками, я поиграл в ответ: оформляйте. В это время на дороге заварилась какая то канитель, газель кого то подрезала, и этот гаец поскакал туда рулить, отдав мои права второму инспектору (до этого тот сидел в машине и кого то "оформлял") Этот был помоложе, задал пару вопросов, куда еду, давно ли за рулем и т.д. и в итоге: "Езжай" Вот так я потерял 30 минут своего времени.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Five 075 ХАБА :pooh:

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чего то не получается с откровениями: неужели мало кто из работников ГИБДД выручал форумчан, спасая наши зады от карающего меча правосудия, иногда принимая в ответ в виде благодарности дензнаки... И незабывайте хотябы звание и место действия указывать, если не хотите здавать его фамилию, а то как то некрасиво получается: как гаец "козёл" или "пидор", то с фамилией и инициалами, а как спасибо, то- на деревню к дедушке!... Смелее, народ!...

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня друга недавно штрафанули за то что типа неправильно припарковался,а точнее на стороне встречных машин!Так мне показал квитанцию и там написано что за непристегнутый ремень...я вообще выпал сразу над ним)))
Со мной случай был недавно,я неуступис дорогу пешеходам на переходе и тормозят говорят что штраф 500р,я конечно им охотно поверил.Но в итоге общения с гайцем уехал без каких либо квитанций,хотя по идее надо было на 100р выписывать)))
Вот так...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня друга недавно штрафанули за то что типа неправильно припарковался,а точнее на стороне встречных машин!Так мне показал квитанцию и там написано что за непристегнутый ремень...я вообще выпал сразу над ним)))
Со мной случай был недавно,я неуступис дорогу пешеходам на переходе и тормозят говорят что штраф 500р,я конечно им охотно поверил.Но в итоге общения с гайцем уехал без каких либо квитанций,хотя по идее надо было на 100р выписывать)))
Вот так...
А 500 руб не забыл им отдать налом???...

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Так я ж пишу,что после общения с гайцем я ушел от них с чем и пришел!Т.е не писот не сто рублеф я не платил)))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разводят не на то нарушение, которые ты реально совершил.
Вот например повернул я со 2-й Садовой на Политехническую не с левого ряда, а с правого - меня начали разводить на нарушение расположения ТС на проезжей части - 500р.

Ну извините, это уже водители лопухи, если попадаются. Незнание правил однако. Те кто сразу указывают на реальную причину и обосновывают в итоге либо уезжают без штрафа, либо с штрафом за реально содеянное. Я еще ни разу по фейк (левой) причине не получил штрафа. =)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
) сотрудник ГИБДД окт.район. капитан остановил меня на привокзальной площади, за то что я остановился 3м рядом. после разговора с ним я был отпущен с пожеланиями доброго пути. так сказать отделался устным предупреждением.
сотрудник ГИБДД окт.район стар. лей. остановивший меня на степана разина (напротив муравейника ихнего) в 00 02 и указал мне на то что у меня кончилась страховка.
был отпущен с миром, на след день проезжая мимо поздоровался и показал страховку ему. ради вежливости.
улица дегтярная. 3 часа ночи. старлей и капитан, пёр против шерсти к чернышевской, был остановлен , 1к рублей за встречку... потом ради интереса доказал им что имел права двигаться от стадиона спартак. остались друзьями здороваемся, Вадим и Пётр превед вам
Гайцы с кп что на алтын гаре поделились водичкой, кагда закипел около них.
Областное ДПС респект увага хаба за патрулирования ночных улиц агафоновки и смирновского ущелья.
КП Вольский тракт , задушевно побеседовали с ребятами пока они пробивали телефоны по базе. нашли много общих тем.
не удивляйтесь их тоже интересуют машины\техника итп
Обл.ГИББД капитану и лейтёхе превед , был отпущен за превышения на трассе (я ехал 140) задушевно с ними побеседовали (они меня как стоячего обогнали) пообсуждали их роторную 7ку.
блин дальше писать лень) но их было много!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну извините, это уже водители лопухи, если попадаются. Незнание правил однако. Те кто сразу указывают на реальную причину и обосновывают в итоге либо уезжают без штрафа, либо с штрафом за реально содеянное. Я еще ни разу по фейк (левой) причине не получил штрафа. =)
Логика шописец.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По теме, похоже, никого, кроме SIDа, гайцы не выручали... Неужели правда, что ВСЕ сотрудники ГИБДД неизлечимо безкомпромисные и честные радетили Закона?... И денег не берут?...

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальная логика. Если водилу разводят, а он разводится = лопух. Так мир и живет, вообще-то. =)
З.Ы.
Гайцы меня особо не выручали. Дорогу один раз подсказали, не более, да и я не попадал в ситуации, чтобы выручка была необходима.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нормальная логика. Если водилу разводят, а он разводится = лопух. Так мир и живет, вообще-то. =)
З.Ы.
Гайцы меня особо не выручали. Дорогу один раз подсказали, не более, да и я не попадал в ситуации, чтобы выручка была необходима.
Хреново мир живет.

Верх Низ