Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вчера вечером после просмотра кино спустились на паркинг, жена пошла к машине, я искал свободный терминал для оплаты. Пока она садилась, к ней подошли двое молодых (лет 23-25) парней, благо она успела закрыть сесть в машину и заблокировать двери. Парни походили кругами, а при моём появлении резко срулили в темно-серую ВАЗ 2115, н/з х322ах, стоявшую рядом. Она мне описала ситуацию, я аккуратно вышел и стал смотреть, что за типы. Они в свою очередь закрылись в машине и отодвинули передние сидения назад так ,чтобы их не было видно за задними тонированными стёклами.
Во избежание неблагоприятных реакций с моей стороны, жена забрала меня и увезла оттуда, чтобы я не успел задать им "несколько вопросов". Посему выяснить их намерения не удалось, но, чувствую, хотели они мою супругу "насадить", подумав, что она одна была.
Ничего никому не предъявляю, но будьте бдительны.
Во избежание неблагоприятных реакций с моей стороны, жена забрала меня и увезла оттуда, чтобы я не успел задать им "несколько вопросов". Посему выяснить их намерения не удалось, но, чувствую, хотели они мою супругу "насадить", подумав, что она одна была.
Ничего никому не предъявляю, но будьте бдительны.