X Rebirth кто играет или играл?

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Собирал компьютер именно под неё(игру). Прошли года, телефон почти мощнее, а ума игре так и не дали. Очень хочется думать что ошибаюсь. Кто-то уже поиграл, втянулся, где взять нормальную версию и перевод, и вообще, как оно? Как "Вселенная Х" или другое? Поделитесь пожалуйста!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Собирал компьютер именно под неё(игру). Прошли года, телефон почти мощнее, а ума игре так и не дали. Очень хочется думать что ошибаюсь. Кто-то уже поиграл, втянулся, где взять нормальную версию и перевод, и вообще, как оно? Как "Вселенная Х" или другое? Поделитесь пожалуйста!

Шляпа.

ИМХО beyond the frontier самая четкая игра серии была. Elite я в расчет не беру, тогда это был прорыв просто на 4MHz и 48Kb памяти сделать 3Д игру - был реально прорыв.

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Шляпа.

ИМХО beyond the frontier самая четкая игра серии была. Elite я в расчет не беру, тогда это был прорыв просто на 4MHz и 48Kb памяти сделать 3Д игру - был реально прорыв.
Ну "незнай". Познакомился с этой заразой на "Угрозе". Начал залипать на реунионе. Потом "Земной конфликт" и "Альбион". Альбион красочный и шикарный из всех иксов, но жутко тормозит при массовых боях(у меня, хотя менял компы). В итоге насилую "Земной конфликт", со всеми извращениями( моды, патчи, время истины). Чувствовал, что от следующей игры серии, можно словить оргазм, но ошибся((((((((((( Жду старситизен, но как-бы опять не разочароваться(((((((

Верх Низ