UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Анплаг, ты уже няшные кораблики получил?
Если ты про Emden, то да
Он расширил мой порт до 36 кораблей
Анплаг, ты уже няшные кораблики получил?
Не, его я продал нафиг. Это недоразумение.Если ты про Emden, то да
Недоразумение - это няшки.Не, его я продал нафиг. Это недоразумение.
Про анимешный Конго и Миуко.
Исоказе очень незаметный получается))
Ташкент километров с 10 обнаруживают...
Мда))
у людей Ташкенты уже.
А я все на Огневом мучаюсь. Что то с ним вобще не везет. Часто без башен совсем оставляют(
Не факт. У пендосов башни крутятся намного быстрее.Исключение - это дуэль ЭМ vs ЭМ, а в ней советам вообще нет равных
Не факт. У пендосов башни крутятся намного быстрее.
У меня нет его) вобще нет американских ЭМ.Бери Махана, я тебе сейчас в тренировке показательно на Киеве навтыкаю.
Ну я всего три ветки качаю - американские линкоры и крейсеры и наши эсминцы. Все сейчас восьмерки. Ну и покупной Мурманск для снятия стресса)Мда))
у людей Ташкенты уже.
Проблема в том, что торпеды ходом 8 км. появляются только с тюнингованным Ташкентом, до этого - жалкие 4 км. Впрочем, даже 8 км. хода для торпед Ташкента - это меньше дистанции обнаружения, потому у меня и вызвал такое удивление твой реплей. А когда тебя обнаружили - не только стрелять начинают, но еще и перестают по рельсам идти.на эсминцах надо играть так, чтобы по тебе не стреляли. Исключение - это дуэль ЭМ vs ЭМ, а в ней советам вообще нет равных
Ну я всего три ветки качаю - американские линкоры и крейсеры и наши эсминцы. Все сейчас восьмерки. Ну и покупной Мурманск для снятия стресса)
Проблема в том, что торпеды ходом 8 км. появляются только с тюнингованным Ташкентом, до этого - жалкие 4 км. Впрочем, даже 8 км. хода для торпед Ташкента - это меньше дистанции обнаружения, потому у меня и вызвал такое удивление твой реплей. А когда тебя обнаружили - не только стрелять начинают, но еще и перестают по рельсам идти.