Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Значит ты уже прошел эти два недоразумения.Из япов у меня Исоказе, Кагеро и Шимаказе только.
А я еще на Сухаре страдаю. 15к опыта осталась(
Значит ты уже прошел эти два недоразумения.Из япов у меня Исоказе, Кагеро и Шимаказе только.
Это качаешь с учетом према и флажков на +50 опыта капитану?Тяжко 3 капитанов до 5 перка качать) Пока только на Кагеро есть.
Это качаешь с учетом према и флажков на +50 опыта капитану?
Мда)))у меня уже 16 капитанов с 18 перками
Почему?) Совсем его занерфили?Киев тебя ничем особо не порадует)
Почему?) Совсем его занерфили?
Фубуки на уровень старше, и ни чем не отличается выдающимся.Что значит "занерфили"??? Если тебя фубуки печалит, то Киев тебе точно не зайдёт... там руки нужны.
Это только так кажется))Можно конечно апнуть их и поставить на 15 км хода, но думаю рельсоходов на этих уровнях нет, что бы надеется на удачное попадание.
. Можно конечно апнуть их и поставить на 15 км хода, но думаю рельсоходов на этих уровнях нет, что бы надеется на удачное попадание.
Странно.Я тебе больше скажу. Если на младших уровнях торпеды кидают по упреждению, то на старших торпеды кидают тупо "в пролив"
Странно.
Уже играя на 6-7 уровнях не много героев, которые вылетают на тяжелых крейсерах/линкорах из проливов или островов.
По большому счету Фибуки остается только пассивный свет и спам торпедами в проливы на удачу.
А советам и амерам возможностей куда больше.
п.с.
какие ты перки на эсминцах юзаешь?
Оно им так нужно? Вместо 80 секунд будет 72. Ихмо ППП полезней будет.На японских вместо противопожарной подготовки берется ускорение перезарядки торпед
Тоже весьма спорный для меня навык. Ставил его на Мутсуки. Прибавка мизерная полезности. Издалека все равно успевают отвернуть, если конечно не залипают в бинокль.вместо суперинтенданта берется ускорение торпед
Живичесть думаю полезен на всех эм, начиная с 7 уровня, а то и с 6.а вместо УОП берется перк на увеличение хп.
Оно им так нужно? Вместо 80 секунд будет 72. Ихмо ППП полезней будет.
Тоже весьма спорный для меня навык. Ставил его на Мутсуки. Прибавка мизерная полезности. Издалека все равно успевают отвернуть, если конечно не залипают в бинокль.
Живичесть думаю полезен на всех эм, начиная с 7 уровня, а то и с 6.