Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
надумал вот тоже поставить семерку.. еще никогда не юзал её.. как в работе эта винда? тормоза наблюдаются по сравнению с ХР? в раздумиях в общем, не могу решить
спс, Андрей ток если не понравится, то уж больно доолго придется возвращать всё обратно.. пару дней с переустановкой системы думаю потребуется.. ну тоже вот склоняюсь, что стоит попробовать, глядишь и понравитсятоже как и ты месяц назад поставил. ну ниче вертиться..привыкаю вот. Ставь Сань. Попробуй. Глядиш понравится!
тоже так.......Если открываешь папку с большим количеством файлов - начинаются тормоза, а сверху в адресной строке ползет зеленая полоса. Причем раз на раз не приходится, то в лет открывает, то тормозит подолгу. В чем может быть проблема? WinXP проблем с этими же папками не испытывает.
А что мешает образ системы сделать?ток если не понравится, то уж больно доолго придется возвращать всё обратно.. пару дней с переустановкой системы думаю потребуется..
Если открываешь папку с большим количеством файлов - начинаются тормоза, а сверху в адресной строке ползет зеленая полоса. Причем раз на раз не приходится, то в лет открывает, то тормозит подолгу. В чем может быть проблема? WinXP проблем с этими же папками не испытывает.