rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Мечтаю снести хр из-за обилия всяческих багов, глюков и лагов. Линуксоиды пока не вариант. Кто что скажет?
Афтор: чем хр не угодил?...
7ая как 7ая ) не такой уж тестер я чтоб её прям мучить, а для домашнего пользования пойдет )
Мечтаю снести хр из-за обилия всяческих багов, глюков и лагов. Линуксоиды пока не вариант. Кто что скажет?
Как я прочитал на одном форуме - в отличие от XP задействуются оба ядра 2-ядерных процев, а не одно как у хрюши. Соответственно скорость работы быстрее.
Как я прочитал на одном форуме - в отличие от XP задействуются оба ядра 2-ядерных процев, а не одно как у хрюши. Соответственно скорость работы быстрее.
какие? в какой конфигурации?на дерективе 9ой и 10ой тормозят....
ну поставь се хр 64 разрядный тоже самое будет, только игры на дерективе 9ой и 10ой тормозят....
Сегодня день наивных албанцев? Какие тормоза? Вы чем его кормите?
Чо накинулись то? )) говорю что было. В плане игр, 64 разрядник почему ввел себя не так.....больше 35 кадров игра не шла. ставлю обратно 32х хр. 57-61 плавала, игра Crysis. (AMD 5600/9500Gt Polit/4Гига оперативы) все на высоких.какие? в какой конфигурации?
Чо накинулись то? )) говорю что было.
Your PC, simplified.
Windows 7 will be available on October 22. It includes tons of little refinements—
and a few big ones—many suggested by you. The result? Everyday computing is
faster, simpler, easier.
- Explore Windows 7
Our easiest PC operating system ever. See why.- Get Windows Live
Must-have PC software, totally free. Get Mail, Photo Gallery, and other favorites!- Buy a PC
We'll help find a
laptop that fits you and Windows 7 best.
Dvorkyn, ты не модератор?
А, значит критиковать можно. )
Я с тобой соглашусь, что прямые ручки и моск делают из любой системы конфетку. Но по поводу "Ставьте все сервиспаки, внимательнее к драйверам"..... Как только ставлю на свою систему SP3, у нее башню рвет. Тормозит, глючит и прочее. С разных мест брал разные, одно и то же. Грузит этот пак систему и все.
Именно поэтому я бы тоже с удовольствием поигрался с семеркой.
поделись ссылками, советами ) я только за если это не правда, потому как хрюша хорошая вещь для бестолковых юзерев )Ну так "резануло" знаешь как..)) Сказал бы "у меня не получилось нормально настроить 64 бита"..А то ощущение, что любой, кто поставит эту версию столкнется с такими проблемами...)