OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Спасибо за комплимент. Выходит действительно вижу людей насквозь.Буратино себе зарабатывает "советами".
Спасибо за комплимент. Выходит действительно вижу людей насквозь.Буратино себе зарабатывает "советами".
Буратино себе зарабатывает "советами".
Буратино, ты же в этой сфере работаешь, помоги советом. Что вообще это - софт или железо умирает?
Не утруждайся.Это будет намного проще, чем ты сейчас мучаешься.
Может стоит проверить "Victoria"-ей?Поставил Винду с нуля. Ничего не поменялось.
В сэйф моде только грузиться.
Причем довольно долго. После загрузки ругается что не получилось запустить виндовс начало.
В диспетчер устройств вопрос висит около монитора.
Запускаю скан диск из под вин - пишет что знает что есть ошибки. Однако если скан диск запускается во время загрузки, то ничего не находит.
Я вот реально без понятия, что у тебя произошло. На 80% уверен, что дело в железе. Если точнее, в железе и софте. В их взаимодействии.Буратино, evn то что для вас очевидно, для меня темный лес.
Буратино, evn то что для вас очевидно, для меня темный лес.
Буратино, куда к вам?
Я не знаю где ты работаешь.
На форуме я знаю одного человека который вполне возможно может это починить.
Но у него сейчас в ремонте мой монитор.
Если вы можете порекомендовать грамотного специалиста в этой сфере - сделайте это пожалуйста.
К нам это в сервисный центр. Название я не пишу, не хочу получить горчичник за рекламу.
Далее у нас есть как минимум 2 пользователя, которые смогут решить твою проблему: мр.Артист, Заслоновский. Они ведут "свои" темы, которые легко находятся поиском.
.
Вах, какой хороший реклама дал!
Ай спасибо !
По теме: видеоподсистема дала сбой, видеоядро или видеопамять. Больше всего на это похоже. Пока все работает ничего трогать не будем..
Проявится дефект, нужно будет глядеть.
Надо почаще читать этот раздел..