Windows 10: Ошибка 31

• Автор темы regulator
  • Дата начала
OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино себе зарабатывает "советами".

Отчасти Евгений прав.

Буратино, ты же в этой сфере работаешь, помоги советом. Что вообще это - софт или железо умирает?

Однозначно я тебе сейчас сказать не могу, без диагностики устройства, к сожалению.
На мой взгляд проблема может быть в нескольких вариациях с 4мя объектами винда, матрица, видеоадаптер и дрова.
Отдай мастерам, на форуме минимум 3 таковых имеется, решение проблемы вряд ли выйдет за рамки 1000р.
Хочешь сервис с актами приема, расчетом через кассу и документами - welcome к нам. Максимальный ценник будет не более 1200р.
Это будет намного проще, чем ты сейчас мучаешься.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Поставил Винду с нуля. Ничего не поменялось.
В сэйф моде только грузиться.
Причем довольно долго. После загрузки ругается что не получилось запустить виндовс начало.
В диспетчер устройств вопрос висит около монитора.
Запускаю скан диск из под вин - пишет что знает что есть ошибки. Однако если скан диск запускается во время загрузки, то ничего не находит.
Может стоит проверить "Victoria"-ей?

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Что помогло.
Удалил драйвер видео, поставил стандартный бэйсик драйвер, почистил реестр, перезагрузился, после перезагрузки виндовс сама обновила драйвер.
И сейчас всё работает.
Несколько раз делал вкл выкл - проблема ушла.

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Буратино, evn то что для вас очевидно, для меня темный лес.
Буратино, куда к вам?
Я не знаю где ты работаешь.
На форуме я знаю одного человека который вполне возможно может это починить.
Но у него сейчас в ремонте мой монитор.
Если вы можете порекомендовать грамотного специалиста в этой сфере - сделайте это пожалуйста.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я вот реально без понятия, что у тебя произошло. На 80% уверен, что дело в железе. Если точнее, в железе и софте. В их взаимодействии.
И вот чем-то реально помочь....я в от хз...можно советов давать, 99% которых не подойдут...но не каждый способен на всеобщее обозрение выставлять свою некомпетентность. Поэтому в твоей теме, с твоим вопросом, который не имеет очевидного ответа нет советов.
Поэтому я дал тебе совет общего характера. По типу "перезагрузите оборудование". Хоть и помогло, но уже покритиковали "специалисты"))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, куда к вам?
Я не знаю где ты работаешь.
На форуме я знаю одного человека который вполне возможно может это починить.
Но у него сейчас в ремонте мой монитор.
Если вы можете порекомендовать грамотного специалиста в этой сфере - сделайте это пожалуйста.

К нам это в сервисный центр. Название я не пишу, не хочу получить горчичник за рекламу.

Далее у нас есть как минимум 2 пользователя, которые смогут решить твою проблему: мр.Артист, Заслоновский. Они ведут "свои" темы, которые легко находятся поиском.

А то, что тебе помогло и до чего ты дошел за 2 дня сервисный специалист сделал бы на втором шаге.

Я вот не берусь чинить машину/делать дома ремонт/печь хлеб, не потому что я ленив и не хочу пачкаться, а потому что я не умею. То на что у спеца уходит 20 мин, я делаю за 1 час.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К нам это в сервисный центр. Название я не пишу, не хочу получить горчичник за рекламу.

Далее у нас есть как минимум 2 пользователя, которые смогут решить твою проблему: мр.Артист, Заслоновский. Они ведут "свои" темы, которые легко находятся поиском.

.

Вах, какой хороший реклама дал!
Ай спасибо !
По теме: видеоподсистема дала сбой, видеоядро или видеопамять. Больше всего на это похоже. Пока все работает ничего трогать не будем..
Проявится дефект, нужно будет глядеть.

Надо почаще читать этот раздел..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вах, какой хороший реклама дал!
Ай спасибо !
По теме: видеоподсистема дала сбой, видеоядро или видеопамять. Больше всего на это похоже. Пока все работает ничего трогать не будем..
Проявится дефект, нужно будет глядеть.

Надо почаще читать этот раздел..

Обращайся)

Верх Низ