UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Кто и как делал у себя? Делитесь опытом
"Свисток" не Wi-Fi, но принципиальной разницы в данном случае нет - "свисток" подключен к USB головного устройства, кабель выведен под панелью повыше для лучшего приёма, питание от USB же, защита от разрядки АКБ та же, что и для ГУ - не пользоваться сверх меры при заглушенном двигателе. Если бы была нужда именно в Wi-Fi (т.е. что бы не только на ГУ интернеты были), сделал бы в USB кабеле питание от кетайского преобразователя 12-5V, а не от ГУ, чтобы его не включать, когда нужен только "свисток".Кто где прячет устройство?
Как реализовано электропитание?
Есть ли защита от разрядки АКБ?
Брось вот такую штуку в бардачек, подключи к зажиганию зарядник. После пропадания зарядки - еще пять часов работает, раздает.Я имел ввиду другое. Телефон на зарядке и с раздачей - это всё понятно.
Кто где прячет устройство?
Как реализовано электропитание?
Есть ли защита от разрядки АКБ?
лучше не в бардачек, а на липучке на стекло приклеить, а провод под обшивкой проложить.Брось вот такую штуку в бардачек, подключи к зажиганию зарядник. После пропадания зарядки - еще пять часов работает, раздает.
А если взять МТС или Билайн с разделением интернета - то можно не платить за дополнительную симку.Брось вот такую штуку в бардачек, подключи к зажиганию зарядник. После пропадания зарядки - еще пять часов работает, раздает.
Так же и у меня, только оператор другой)у меня валяется в Машине модем WiFI 4G от МТС, используется для навигации IP телевидения, подключил к заряднику в багажнике, работает нормально.
Вопрос какой то не конкретный. Что хотелось бы от wi-fi? А так, у меня в бардачке:Wi-Fi в авто. У кого как организовано?
Кто и как делал у себя? Делитесь опытом