OP
Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Давай. Расскажи, что должно было побудить меня съездить в автосалон и попросить скидку на Джетту?ты по делу лучше давай
Давай. Расскажи, что должно было побудить меня съездить в автосалон и попросить скидку на Джетту?ты по делу лучше давай
ахахах,да не ехай и не смотри от этого хуже никому не станет.Давай. Расскажи, что должно было побудить меня съездить в автосалон и попросить скидку на Джетту?
ты очень невнимателен(((ахахах,да не ехай и не смотри от этого хуже никому не станет.
а что тебя побудило взять рио?не надо тебе джету возьми лучше рио за лям там описание в прайсе понятное.
Вот не надо, всё у Ауди предельно понятно. Даже картинки можно посмотреть к описанию. С навигацией вот только не понятно, при закрытии картинки хер знает куда выкидывает. Пальму первенства узалезь в прайс ауди например, там много чего не понятного на буквах
Да, Буратино в курсе.
ты очень невнимателен(((
во-первых - текущему авто почти 5 лет. И на тот момент, по моему мнению, РИО в комплектации Престиж был лучшим по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте. Например, тот же Поло - просто был уныл, а "2-х летняя гарантия без ограничения пробега абсолютно на все узлы" (со слов менеджера Элвиса) меня насторожила.
во-вторых - я вполне четко описал в одном из сообщений свое отношение к новому РИО.
Так ты ответишь на вопрос всё-таки?
Нету. А что? По поводу сложной непонятной аббревиатуры - это ты так съюморил чтоль?А в твоём рио есть esp? Или это какая то сложная непонятная аббревиатура?)
Не знаю.Так его авто уже больше 10 лет?
Как ты ездишь на этой повозке? есп нет, автомата стёкол нет... не жизнь, а трагедия!Нету. А что?
У самого в голове не укладывается(((Как ты ездишь на этой повозке? есп нет, автомата стёкол нет... не жизнь, а трагедия!
А что же это тогда за такой верный выбор где даже системы активной безопасности нет?Нету. А что? По поводу сложной непонятной аббревиатуры - это ты так съюморил чтоль?
Для владельца корейских авто эти опции пустой звук.Как ты ездишь на этой повозке? есп нет, автомата стёкол нет... не жизнь, а трагедия!
Пора пересаживаться на Фабию. Хотя, не, рано, слишком женское авто, надо потренироваться... чтобы быть готовым ко всем прелестям.У самого в голове не укладывается(((
Нет нет. Только микроседан В класса)) солидно! Сейчас можно на рапид - там тоже в базе есп.Пора пересаживаться на Фабию. Хотя, не, рано, слишком женское авто, надо потренироваться... чтобы быть готовым ко всем прелестям.
Да люди всю жизнь без них ездят и кайфуют, на снегу приятно иногда пошалить газом и ручником...Для владельца корейских авто эти опции пустой звук.
Работает хоть?)) Надеюсь отключается кнопкой?Даже у Весты эта система в базе уже есть...
И на трассе улететь с чудо подвеской риосолярисов тоже норм. В описании кореяк, кстати, присутствует эта фича?))Да люди всю жизнь без них ездят и кайфуют, на снегу приятно иногда пошалить газом и ручником...
Отлично работает. Можешь и сам сейчас тест драйв пройти. Погода позволяет.Работает хоть?)) Надеюсь отключается кнопкой?