V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а он случайно не банкротится?
Вряд ли те кто видели их заявление в ЦБ об этом расскажут до выхода официальной информации
а он случайно не банкротится?
Кронверк пытался продать купленные стройматериалы обратно поставщикам за полцены:b3b4e46f21f040a62b4Насколько знаю кронверк как-то относится к этому банку? Какие мысли? повлияет ли на строительство?
Главное управление Центробанка по Саратовской области распространило сообщение по поводу ликвидации "WDB-банка".
В нем говорится, что ходатайство этого банка о добровольной ликвидации в Управление на настоящий момент не поступило.
В случае его получения, управление направит его на рассмотрение в Банк России, для принятия решения о дальнейшей судьбе учреждения.
"WDB-банк" является участником системы страхования вкладов. Под понятием "страховой случай" понимается отзыв (аннулирование) у банка лицензии Банка России либо введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка. По истечении 14 дней с принятия этого решения БР будут производиться выплаты по вкладам населения с участием "Агентства по страхованию вкладов" в размере до 700 тыс. руб. с учетом начисленных процентов. Выплата страхового возмещения по вкладам в иностранной валюте будет вестись в рублях по курсу Банка России на день наступления страхового случая.
Источник: www.wdb.ru
Кому-нибудь удавалось забрать деньги из этого банка после НГ?
Теперь минимум через месяц можно будет вклад получить.
я) воспользовался советами форумчан, и в путь, от себя на печатал бумажку, Уведомление об отказе в закрытии моего вклада, по причине____, за подписью ____, сразу прямо и налево к тетё управляющей. На вопрос зачем ответ адвокату. Через 5 минут был при деньгах.
товарисчи!не беспокойтесь,у нас все отлично.пашем по 12 часов.ни какие материалы не распродавали.деньги берутся в других банках.материалы берем бартером на наши квартиры. :yes2:Кронверк пытался продать купленные стройматериалы обратно поставщикам за полцены:b3b4e46f21f040a62b4
Явно дело пахнет керосином
а что тут смешного:864f19208ef4124a19eого.. менеджеры среднего звена решили поддержать свою компанию Это официальная позиция компании или Вы так чисто поржать?
а я говорю про квартиры от кронверка.еще ниразу за все время существования завода не произошло никакова кидалова на квартиры.
А что есть случае где квартиры сдают вовремя?ну да, ну да... их всего лишь невовремя сдают?
но сдают же.....