S
santey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Какой логин?
на браво: бегат13
Какой логин?
Хм... Я то и не предлагал))Смысла нет (( общения и тут хватает, а там легко кланы вытягивают ПВЕ, к примеру.
Я на Альфана браво: бегат13
Тоже играю ).
Пишите ники, в PVE будем играть.
ПВЕ не айс, КВ наше всё!Пишите ники, в PVE будем играть.
А меня варфейс как-то временами затягивает. Часто надоедает нубство сокланов, выхожу из клана и месяц не играю.
Найти бы скилловый клан, из которого не попросят ввиду нечастого онлайна, и было бы вообще здорово.
Был в кланах из первой сотни. В десятку звали, но задрачивать по 5-8 часов в день нет возможности, а там ща гонки, короны и т.д. )))Теоретически можно это обсудить, давно не играл, в своем клане отдал корону, ибо пусть рулят кто чаще бывает, "Простые парни" клан. В битвах в тысяче второй месяц, 581 место по моему
Изначально собирал клан чисто для игры, отдыхать, общаться... Некоторые не заходили по пару месяцев, кто в командировках, кто по работе занят, сейчас они начали гонки эти задрачивать, короче покусался я и вышел из своего же клана)))) Зовут обратно, многие приходили именно ко мне в клан... Может вернусь скоро... Сам снайпом играю почти всегда, но очень редко время сейчас есть, поэтому руки уже кривые)Был в кланах из первой сотни. В десятку звали, но задрачивать по 5-8 часов в день нет возможности, а там ща гонки, короны и т.д. )))
Сейчас также в клане состою, где мне делают скидку на частоту онлайна из-за скилла, но общее качество игры клана оставляет желать лучшего.
агатемка заглохла
3 дня бегаю)
на Чарли ник радиус_Ок