джойст это такая вещь, которую щупать надо. я с сайтеком очень лажанулся, дорогой, качественный - но не лежит в руке, как скалка. еле продал ценителю. а логитех атач нынешний, ничо, првык, хотя когда брал очень сомневался, что палка за рупь с чем то может быть нормальной.
Ну на любителя конечно, но логитеч я вообще за джойстики не считал) Сорри конечно за прямоту, sad but true.)
Хотя
Flight System G940, вкупе с отзывами чухонцев на Rise of Flight.com несколько поломала мои стереотипы о фирме.
ему б еще ручку с покрытием как у а4 х750фф, матово резиновое с точками, цены б не было. и бэкфорс. и вибру.
Под это подходит только MicroSoft SideWinder ForceFeedback 2 красноглазый (вроде для амерского рынка выпускавшийся) там вроде некая обрезиненность ручки присутствует. Хотя шансы купить на ибэее именно красноглазый катастрофически стремятся к нулю. Ещё вроде можно было найти пару лет назад, но опять же от 200$.. Щас и зеленоглазые днем с огнем..
Проще допилить любой из производящихся ныне. Если хочется резины и с пупырями, то в интим шопе черный презик с шипами и порезав наклеить накладками))
Хотя помнитс, когда был сайборг эво, я полоску тонкой замши на ручку наматывал, и было суперски
а на кобре тяга есть? или просто скрол?
Хз, я не юзаю кобру. Просто из доступных имхо лучший выбор.