Взрывы в метро Петербурга

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рома клюв завали плиз, у тебя гораздо лучше получалось писать посты под бабским ником
6 апреля 2017 в 17.16 произошел теракт на autosaratov.ru. Сработал и бомбанул пукан пользователя Chip. Масштабы трагедии и число забрызганных жертв, находившихся по роковому стечению обстоятельств поблизости с разорванным пуканом, уточняются. Удар по незащищённым пользователям был нанесен с особым бесчеловечным цинизмом и и запредельной жестокостью, с использованием страшного запрещённого грамматического оружия -тся\-ться. Ответственность за подрыв пукана взял на себя находящийся в международном розыске диванных войск рецидивист-подрывник Господин420.
Администрация выражает глубокое соболезнование родным и близким, в связи с непоправимой утратой.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
6 апреля 2017 в 17.16 произошел теракт на autosaratov.ru. Сработал и бомбанул пукан пользователя Chip. Масштабы трагедии и число забрызганных жертв, находившихся по роковому стечению обстоятельств поблизости с разорванным пуканом, уточняются. Удар по незащищённым пользователям был нанесен с особым бесчеловечным цинизмом и и запредельной жестокостью, с использованием страшного запрещённого грамматического оружия -тся\-ться. Ответственность за подрыв пукана взял на себя находящийся в международном розыске диванных войск рецидивист-подрывник Господин420.
Администрация выражает глубокое соболезнование родным и близким, в связи с непоправимой утратой.

А про свой разорваный пукан чё не написал? Или его у тебя настолько разработали в местах не столь отдаленных, что взрыва быть не может и оно на ходу вываливается во всех темах?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Число жертв растёт. Ближайший сподвижник чпокнутый, растирая слёзы ярости по забрызганному лицу и сдерживая нарастающую детонацию в собственном пукане, поклялся мстить до последнего нажатия на клаву, продудел в вувузелу боевой гимн диванной пихоты, взял из разжавшихся рук поверженного соратника говномёт и дал несколько залпов в сторону предполагаемого противника.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: шел сегодня пешком по центру, и что то немного очковал при массовом скоплении людей (Крытый рынок, остановки маршруток с очередями и т.д)... потенциально понимал, что взорваться может все, что угодно, рядом со мной, с моими детьми, или просто в толпе...
Что это? попытка запугать?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По теме: шел сегодня пешком по центру, и что то немного очковал при массовом скоплении людей (Крытый рынок, остановки маршруток с очередями и т.д)... потенциально понимал, что взорваться может все, что угодно, рядом со мной, с моими детьми, или просто в толпе...
Собственно террор с латыни переводится как "страх, ужас".

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Не ссы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не политикан, и далёк от этого. Да и старый я уже... Мне за родных страшновато. И ни в чем не повинных людей,которые потенциальные жертвы террактов. Блин, даже слово то какое то чужое... Я в 70-80 годы даже посмеялся бы над смешным названием.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не политикан, и далёк от этого. Да и старый я уже... Мне за родных страшновато. И ни в чем не повинных людей,которые потенциальные жертвы террактов. Блин, даже слово то какое то чужое... Я в 70-80 годы даже посмеялся бы над смешным названием.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор
Я - террорист, я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

© ДДТ

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

В Москве на следующее утро после взрыва утром людей меньше было. Все сослуживцы заметили. Сейчас как обычно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
На предприятии появилось объявление с призывом пойти на митинг единения народа против терроризма.
Митинг назначен на завтра, 8 апреля.
Теракт произошёл 3 апреля.
Заявку на согласование митинга должны были были подать за 10 дней, емнип.
Странно получается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
На предприятии появилось объявление с призывом пойти на митинг единения народа против терроризма.
Странно получается.

Власть открещивается от организации митингов по всей стране. Выходит, это так слаженно и сплочённо у нас работают общественные организации.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в среду, что «Кремль не занимается организацией митингов». По его мнению, митинги и не нужны, поскольку консолидация общества и выражение солидарности и так налицо.
Заявки на мероприятия подаются главным образом общественными и ветеранскими организациями
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/04/06/684391-organizatorami-mitingov

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Странно получается.
А что странного, если ты За (действующую власть) то можно и без надлежащего уведомления и в любом месте. Только какой толк от такого митинга? Показать террорюгам, что народу не нравится когда взрывают и убивают?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что без видео то?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Странно получается.
Главное - все правильно и вовремя организовать.

В субботу, 8 апреля, в Саратове состоится военно-патриотический митинг, посвященный 73-й годовщине освобождения Крыма от фашистских захватчиков в ходе наступательной операции советских войск, проходившей с 8 по 12 апреля 1944 года.Кроме основной темы, на митинге будет также озвучена необходимость борьбы с терроризмом – в связи с трагическими событиями в метрополитене Санкт-Петербурга.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Задержанный по подозрению в совершении взрыва в Ростове-на-Дону мужчина признался в содеянном, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ростовской области.
"В кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый - 46-летний житель Ростова-на-Дону Эдуард Шарапов. В ходе допроса он пояснил, что у него были длительные неприязненные отношения с пострадавшим на почве ревности к женщине. Зная образ жизни потерпевшего и его маршрут, он решил совершить его убийство с помощью самодельного взрывного устройства", - сказал представитель ведомства.
По его словам, задержанный признался, что специально оставил фонарик, под который было замаскировано самодельное взрывное устройство, включенным, чтобы вид горящих светодиодов привлек внимание потерпевшего.
Собеседник агентства отметил, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий применялся обнаружитель скрытых видеокамер "Оптик-2", который позволил установить несколько видеокамер в зоне взрыва, зафиксировавших передвижение подозреваемого после совершения преступления.
Как сообщалось, в результате взрыва неизвестного предмета, похожего на фонарик, утром 6 апреля в Ростове-на-Дону в районе улицы Социалистическая пострадал прохожий. Ранее в пятницу Национальный антитеррористический комитет заявил, что данное преступление не имеет отношения к террористической деятельности и является общеуголовным.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как там? Ссы в глаза, божья роса? Смешно уже от нашей власти становится. Двойка за творчество и смекалку.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ранее в пятницу Национальный антитеррористический комитет заявил, что данное преступление не имеет отношения к террористической деятельности и является общеуголовным.

Вот если бы этот слесарь был известным единороссом, тогда — да, тогда террор!

Верх Низ