Взрыв в Керчи Крым

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
А при чем здесь это?У стрелка не богатая семья. И откуда у него столько денег не понятно.
МФО на каждом шагу, дают всем подряд в надежде потом поживиться на лохах. Или не в России живёте, раз этого не знаете?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
«Генетическая жестокость» - генетическая предпрасположенность к насилию и агрессии. Полагаю, именно это «Пиво» имел ввиду. Сие имеет место быть в природе. При наличии определенного внешного воздействия - качества начинают проявляться.
Гений теории утверждает, что отклонения заглушают медикаментозным воздействием. Сие допустимо, когда наличие отклонения выявлено медиком, а лицу назначено лечение, вплоть до принудительного.
Интеллект - вот, что позволяет подавлять свои желания, в том числе и девиантные. Чем он выше, тем меньше склонность к проявлению примитивной жестокости.
У этого убоюдка из Керчи интеллект был слабый. Плюс внешние воздействия: развод родителей; мамаша-сектант, утянувшая ребёнка за собой; сверстники, игнорировавшие его и т.д. и т.п..

Виновата семья - мать и отец. Не смогли развить в нём личность. Вырос озлобленный зверёк с огромным комплексом неполноценности. Если бы он расправился с родными и себя грохнул - было бы справедливее.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может я выскажу страшное, но я не могу назвать его плохим словом. Дети - это отражение семьи, общества вообще, всего поколения в целом. Эпохи. Семья безусловно важно, но не главное.
Данный человек это большая трагедия нашего времени. Это начало.
В наше время молодежь все дальше отрывается от реальности, все становится игрушечным, вертикальным. Дети не знают реальных страданий, Голода, войн. И поэтому любая для более взрослого поколения мелочь для них эмоциональная катастрофа. Обесценивается настоящее.
Меня удивляет ярое желание подростков в минуты трагедии все равно все постить в сеть. Слезы, плачь, откровения все в сеть, почему не с мамой и папой. Интернет стал ближе чем семья!! И естественно психика нового поколения другая. Мне этого не понять.

Откуда детям брать герое??
Это безусло красивые мстители, сверх люди, ужасный дедпул нам показывается классным юморным парнем, просто он жесток с «плохими». А кто эти плохие????? Каждый подросток сам выбирает этого плохого, на своё усмотрение.

Стрелялки игры тут не при чем. Жестокость в красивой героической упаковке подаётся детям под попкорн и колу ежедневно в кинотеатрах. Все мальчишки хотят быть героями. Но вот примеры хреновые.

Работающие родители сколько вы пол времени обещаетесь со своими детьми? Кто рядом с ними? Бабушки и дедушки это в лучшем случае. Няня, чужой человек с алчными интересами не связанными никак с любовью рядом с нами детьми. Дети остались наедине в этом мире с потоком дерьма в сети и окружающей жестокостью. Как итог - по несколько раз в год все чаще и чаще появляются подобные экземпляры.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
выложили видео с камер школьных. Сильно же его там достали, если добивал даже раненых уже....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Видео еще раз доказывает, что действия не спонтанные- всё более чем продуманно...что в ботинках, что на ремне висит, как вскидывает и так далее по длинному списку...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопросы о очередях и диверсантах закрыт. Остался один главный вопрос, на который нет ответа - мотив.
А по видео - типичный стрелок, у которого башню сорвало.
Ненависть к миру, на майке у него написано было. Мотив - уравнять шансы для всех смертью.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 35 сек он шёл с кем то переписывался. Встретился и тот что-то ему передал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вопрос об очередях не закрыт, звука нет.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А откуда у стрелка такое бабло взялось? Видел ролик где при покупке помпы у него в руках пачка денег и вроде как не маленького номинала 2000 купюры.
быстроденьги к примеру. но они точно уже не сознаются.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Очередей из 12 калибра? А то видео со звуком - слышен именно 12к.

Так свидетели говорили о нескольких стрелках. На видео один, возможно второй, но его показали мельком.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
тут вбросили фотку с патриотического кружка в Артеке.
Я не силен в стрельбе, как у него показатели то ?
Снимок.JPG

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
выложили видео с камер школьных. Сильно же его там достали, если добивал даже раненых уже....
Если посмтреть статистику американских стрелков, то у них тоже со сверстниками проблемы были. С школьниками дожны работать психологи, родители..Пустили на самотек, получайте. Пока огонек потушить возможно, а не пламя

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Как вариант ввести закон что учащиеся не могут покупать и владеть огнестрелом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
А на фотке у него автоматическое оружие. Кто разрешил?

Верх Низ