Может я выскажу страшное, но я не могу назвать его плохим словом. Дети - это отражение семьи, общества вообще, всего поколения в целом. Эпохи. Семья безусловно важно, но не главное.
Данный человек это большая трагедия нашего времени. Это начало.
В наше время молодежь все дальше отрывается от реальности, все становится игрушечным, вертикальным. Дети не знают реальных страданий, Голода, войн. И поэтому любая для более взрослого поколения мелочь для них эмоциональная катастрофа. Обесценивается настоящее.
Меня удивляет ярое желание подростков в минуты трагедии все равно все постить в сеть. Слезы, плачь, откровения все в сеть, почему не с мамой и папой. Интернет стал ближе чем семья!! И естественно психика нового поколения другая. Мне этого не понять.
Откуда детям брать герое??
Это безусло красивые мстители, сверх люди, ужасный дедпул нам показывается классным юморным парнем, просто он жесток с «плохими». А кто эти плохие????? Каждый подросток сам выбирает этого плохого, на своё усмотрение.
Стрелялки игры тут не при чем. Жестокость в красивой героической упаковке подаётся детям под попкорн и колу ежедневно в кинотеатрах. Все мальчишки хотят быть героями. Но вот примеры хреновые.
Работающие родители сколько вы пол времени обещаетесь со своими детьми? Кто рядом с ними? Бабушки и дедушки это в лучшем случае. Няня, чужой человек с алчными интересами не связанными никак с любовью рядом с нами детьми. Дети остались наедине в этом мире с потоком дерьма в сети и окружающей жестокостью. Как итог - по несколько раз в год все чаще и чаще появляются подобные экземпляры.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk