М
Многомама
Guest
Я просто помню, как мы кольцо с тобой меряли))))) уже даже в Википедию полезла, вдруг чО)Все ты правильно делала))
а мне еще темно-зеленые Бэхи нравятся, так то лаконично цвет смотрится, и темно-вишневые тоже классно.
Я просто помню, как мы кольцо с тобой меряли))))) уже даже в Википедию полезла, вдруг чО)Все ты правильно делала))
Сейчас куплю, приеду ставить на учёт. Приезжай посмотришь, может даже прокачу, на нормальной тачке кружок
а что в белокаменной не поставишь? ты же там квартиру купил?
ты не в теме. в москве тренд...ездить с саратовскими номерами.а что в белокаменной не поставишь? ты же там квартиру купил?
Сувенирные на учет не надо ставить.Сейчас куплю, приеду ставить на учёт.
Katerisha,
то за рулем девочка-хачик)
Штрафы не приходятты не в теме. в москве тренд...ездить с саратовскими номерами.
Она ещё строитсяа что в белокаменной не поставишь? ты же там квартиру купил?
Дешевле чёрная. Причём разница в тыс так 80... скорее всего на нём и оставнолюсь всё же. Причём за 13й год сейчас выбил дикую скидку. Если завтра ничего лучше на найду, поеду проплачивать.из этих цветов - выбрал бы, что делевше купить
т.к. это самые норм цвета
потому что с М пакетом цена 1800.а почему не хочешь классический глубокий темно-синий , или он поставляется только в пакете М , плюс сотенку+ в цене ?
потому что с М пакетом цена 1800.
Потому что у бмв конфигуратор полное Г. Там половина всего нет и нефига не понятно... С ценами вообще бардак, всё зависит от конкретного диллерастранно , через конфигуратор таких цен не получается , хотя , все может быть .
Потому что у бмв конфигуратор полное Г. Там половина всего нет и нефига не понятно...
Да вообще странная политика сейчас пошла... то ли кризис намечается, но скидки какие-то космические дают. И это на 13й год... Хотя сам работаю в банковской сфере и мы кризиса не ждём пока тьфу-тьфуxD , так это логично , для ауди , особенно бмв и мерсов , на сайтах их голову сломать можно . тыкнешь в один доп , к нему еще пять допов приклеивается до кучи . все рассчитано на покупателей изначально с кучей бабла в кармане , которым можно налепить в машину дури по уши , что нужно и что никогда не понадобится , ибо расчет на то , что плюс минус пару сотен для них мозговых затруднений не вызовет . а например у Фолькса вон все отлично , собирай машину хоть по винтику , по потребностям , все максимально прозрачно .
все правильно черный да еще дешевле, пускай местные геи там в радугу/ромашку играются.. что вообще было бы в москоу если бы не строгие пацаны с периферии)Дешевле чёрная. Причём разница в тыс так 80... скорее всего на нём и оставнолюсь всё же. Причём за 13й год сейчас выбил дикую скидку. Если завтра ничего лучше на найду, поеду проплачивать.
значит ты чОткая бейба)А если черный бнв и девачкО какой диагноз?
Может быть добавить в опрос вариант:
"Я не верю в то, что то, что представляет из себя ТС, может купить автомобиль"?