stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Нет у заказанной нельзя. Но сейчас В мск дикие скидки, можно машину ухватить дешевле тыс на 150. Вот я и думаю. Сразу скажу, из того что есть выбрать белого минерала нет. Но за разницу в 180 тыс я готов удавиться и взять просто белый или чёрный. Вопрос какой брать. Я уже неделю думаю, ничего не можем решить. Каждый день так проходит...о как. у заказанной и оплаченной машины, которая "уже едет", можно поменять цвет? однако. до чего дошел прогресс и качество обслуживания...
Если выбор останется на чёрной, то при покупке будуте заменена решётка радиатора, на силь performaceБелый или черный, минерал не очень
Вот с языка сорвал.Может быть добавить в опрос вариант:
"Я не верю в то, что то, что представляет из себя ТС, может купить автомобиль"?
Может быть добавить в опрос вариант:
"Я не верю в то, что то, что представляет из себя ТС, может купить автомобиль"?
Кондукторшка и FBI отличная пара однако, но в этой теме давайте о другом всё же...Вот с языка сорвал.
о как. у заказанной и оплаченной машины, которая "уже едет", можно поменять цвет? однако. до чего дошел прогресс и качество обслуживания...
Кондукторшка и FBI отличная пара однако, но в этой теме давайте о другом всё же...
У него фотик с супер-хренупер разрешением - фотки получаются тяжелые и никуда не заливаются)stp, да ты бы весь показался что ли как нибудь один разочек))))