Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долгазабили и не платим
интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долгазабили и не платим
полагаю от 10 тыс. когда прав можно будет лишить.интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долга
вот тоже этого опасаюсь...хотя еще год до этой суммыполагаю от 10 тыс. когда прав можно будет лишить.
интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долга
вот тоже этого опасаюсь...хотя еще год до этой суммы
Так нет у них права в суд обращаться, писали здесь же вроде.интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?
интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долга
Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности
Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга.
После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.
8-9 тыс на сайте Волжского суда http://volzhsky.sar.sudrf.ru/module...CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8интересно, от какой суммы начнут в суды подавать?)...у меня уже больше 5 тыс долга
А читали почему ОТКАЗАНО?Вообще то там написанно что "ОТКАЗАНО в удовлетворении административного иска ".. те истец (НО "Фонд капитального ремонта общего имущетсва в многоквартирных домах в Саратовской области") гуляет полем...
А почитать текст решения не подумали? Отказ связан с тем, что задолженность погашена до подачи иска в полном объёме, то есть цель в итоге достигнута.Вообще то там написанно что "ОТКАЗАНО в удовлетворении административного иска ".. те истец (НО "Фонд капитального ремонта общего имущетсва в многоквартирных домах в Саратовской области") гуляет полем...
Так сначала нужно судебное постановление,потом приставы запрет пишут.Можете конечно не платить, но потом при выезде за границу или встрече с судебными приставами на дорогах, пусть не будут сюрпризы в виде проблем.
Вот из "свеженького". Найдите здесь "отказано"Вообще то там написанно что "ОТКАЗАНО в удовлетворении административного иска ".. те истец (НО "Фонд капитального ремонта общего имущетсва в многоквартирных домах в Саратовской области") гуляет полем...
Посмотрел средний процент оплаты во Саратову на 30.10.2015 получился 24%.