A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Лёша, хватит завидовать)))
))))))))))))))))))
Лёша, хватит завидовать)))
купил новый телефон нокию с5...смартфон...сегодня первый день, поа во всем нравится)
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/c5.html#
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа больше не будет NOKIA........................по словам продавца в связном "последняя модель нокии, очень хороший смартфон"
Хвастунишка))) но поздравляю, ток на фика те такой? я N95 гоняю года 1.5-2 - пока не страдаю от его отсталости
Вопрос, как грица, в лоб!!! А сколькими функциями ты в нём пользуешься? Принцип "пусть будет на всякий случай", ИМХО, нужен манагерам для развода лохов и кроликов. Большинству людей, к которым, собсно и я отношусь, не нужно больше стандартного набора адресная книга, звонилка, экран 320х240 TFT, календарь с напоминалками (достаточно активно пользуюсь), органайзер с записями, смс, ммс, интернет для аськи, джава для книжек, фотик, который всегда под рукой (тут у меня не хватает вспышки ), флэшка на гиг. Ну и всё пожалуй. Сильно подозреваю, что многие и этим набором не пользуются.
Для Оперы нетбук, для яндекс карт вобщем-то тоже или хотя бы КПК (GPS-навигатор). Ну а ХОРОШАЯ камера стоит не меньше 15 килорублей отдельно. Получается идеальный набор для автомобилиста.Еще пожалуй стоит добавить ОПЕРУ и Яндекс-карты, и ХОРОШУЮ камеру ее реально не хватает. Получается идеальный телефон на каждый день.
купил новый телефон нокию с5...смартфон...сегодня первый день, поа во всем нравится)
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/c5.html#
вот +1...тока у меня камера на 5 мегапикселей и вспышка есть....еще музыку слушаю через МР3 плеер когда в проьках сижу.....пожалуй и все,ч то от телефона мне надо))))Вопрос, как грица, в лоб!!! А сколькими функциями ты в нём пользуешься? Принцип "пусть будет на всякий случай", ИМХО, нужен манагерам для развода лохов и кроликов. Большинству людей, к которым, собсно и я отношусь, не нужно больше стандартного набора адресная книга, звонилка, экран 320х240 TFT, календарь с напоминалками (достаточно активно пользуюсь), органайзер с записями, смс, ммс, интернет для аськи, джава для книжек, фотик, который всегда под рукой (тут у меня не хватает вспышки ), флэшка на гиг. Ну и всё пожалуй. Сильно подозреваю, что многие и этим набором не пользуются.
у меня как раз самсунг)))))))самсунг круче
самсунг круче
Нокия круче )))самсунг круче
вот +1...тока у меня камера на 5 мегапикселей и вспышка есть...
:girl_smile:не ругайся)))) я до своего Гнусмас"а с нокией 5 лет ходила)))))Бе-бе-бе =P
:girl_smile:не ругайся)))) я до своего Гнусмас"а с нокией 5 лет ходила)))))
да жить ваще вредно)))У Самсунга ядовитый вредный пластик......
Шучу =)))
+1Дешевый бюджетный смартфон, смысла писать о нем нету...
+ как бы да)))Круче тот, который нравится хозяину и имеет необходимые ему функции.