OP
LAWYER 99
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну мы же не знаем за что там в итоге выплачивалась компенсация...
может там вообще бампер меняли... и красили...
может быть...
ну мы же не знаем за что там в итоге выплачивалась компенсация...
может там вообще бампер меняли... и красили...
а во вторых машина продана.
юридически машина Ваша. может быть и повторная экспертиза может ещё что.в гаи владелец до сих пор вы и транспортный налог придёт на Ваш адрес. Поэтому все приключения Вашей машины будут связаны с Вами. тк. она не переоформлена. поэтому и телеграмма Вам пришла. когда к нам приходят по дтп,мы тоже говорим дайте виновнику телеграмму,а на вопрос "где ж я возьму адрес" стандартный ответ "из материалов дтп,там в той аварии Вы же свой адрес писали?я продал по ген.доверенности!
В таком случае всегда можно сказать, что машину давно отремонтировал уже. И слать лесом.
юридически машина Ваша. может быть и повторная экспертиза может ещё что.в гаи владелец до сих пор вы и транспортный налог придёт на Ваш адрес. Поэтому все приключения Вашей машины будут связаны с Вами. тк. она не переоформлена. поэтому и телеграмма Вам пришла. когда к нам приходят по дтп,мы тоже говорим дайте виновнику телеграмму,а на вопрос "где ж я возьму адрес" стандартный ответ "из материалов дтп,там в той аварии Вы же свой адрес писали?
Позвони в Ингосстрахо налоге и о юридической ответственности за этот автомобиль который оформлен на меня я знаю.... но я же в строгой форме не обязан предоставить им это ТС т.к на это есть весомые причины
Позвони в Ингосстрах
видите ли,молодой человек,весомость Ваших причин обычно рассматривает суд....а страховые компании иногда судятся с клиентами. Я думаю в Вашем случае осмотр связан сс регрессией по выплате,но лучше позвонить и узнать.но я же в строгой форме не обязан предоставить им это ТС т.к на это есть весомые причины
видите ли,молодой человек,весомость Ваших причин обычно рассматривает суд....а страховые компании иногда судятся с клиентами. Я думаю в Вашем случае осмотр связан сс регрессией по выплате,но лучше позвонить и узнать.
и такое может бытьосмотр связан сс регрессией по выплате
не сказать, а написатьвсегда можно сказать, что машину давно отремонтировал уже