Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Можно и завтра, если они работают Гыыыы ))) У меня исчо балончик краски есть ярко зеленой Красивая такая
Взять его и на парковке большими буквами написать "ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОСАРАТОВА"Можно и завтра, если они работают Гыыыы ))) У меня исчо балончик краски есть ярко зеленой Красивая такая
Взять его и на парковке большими буквами написать "ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОСАРАТОВА"
Напишет! Я сожгла салон и машину директора, и накакала на парковке!придёт ТС и обламает наполеоновские планы
Напишет! Я сожгла салон и машину директора, и накакала на парковке!
Вы вот флеш-моб устроите разок и уйдете...а ТС там еще машину потом ставить. Из нелегальных вариантов больше приглянулось "оставить машину и сидеть недалеко в соседней" чтоб в момент их хулиганства выскочить и поймать за руку, записав все это на видео... А там уже будет где развернуться
Ну мы же не просто подудим
увидев 20-30 машин по её душу? сомневаюсь))Я про то, что мстить в обратку за флеш-моб ей будут.
Я про то, что мстить в обратку за флеш-моб ей будут. И возможно уже не так без обидно.
У каждого действия должна быть конечная цель, логичная и разумная. А у флеш-моба в данном конкретном случае эта цель довольна размыто мне представляется. Хозяев салона это в лучшем случае только разозлит...в худшем не обратят внимания, а если умные - используют как бесплатную рекламу... Как то так...
собственно паркуюсь уже год в уширении дороги. но по стечению обстоятельств это самое уширение рядом с салоном красоты, расположенным в жилом доме. суть в том, что вчера получила на лобовое записочку с "просьбой" не парковаться, т.к. "тут парковка для клиентов"....и пару царапин на капот в придачу.
вопрос: че делать?
зы в салон заходила, с дилектером общалась. хам...мелкий хамrankster:
за дело сделали . но всерн грязно канеш . не одобряю . нО! смотри в следущий раз и пострелять могут тачку ))) так бы и сделал на месте директора салона если человек не понимает . . .
За дело?А что тс сделал? Этот мужик купил что ли землю?за дело сделали . но всерн грязно канеш . не одобряю . нО! смотри в следущий раз и пострелять могут тачку ))) так бы и сделал на месте директора салона если человек не понимает . . .
Обоснуй.
Хозяин салона типичная деревенщина, которая блюдёт за всем. Мозга судя по описанным действиям там только на то, чтобы снять помещение и нанять людей, а на это много ума не надо. Наберём 20 машин хотя бы и съездим. Толпе очень сложно противостоять.
Сначала надо разобраться с правом салона на эту парковку, а то может они действительно её у муниципалитета арендовали (соответственно могут выгонять ТС оттуда)! Но или как часто бывает это самозахват земли!
Надо чтобы ТС сходила и посмотрела есть ли у них какие нидь доки!