Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Вот, все советуют поставить силиконовые. Кто подскажет, какой фирмы лучше, сколько стоят и где купить? И стоит ли их менять (сейчас обычные)?
Имхо пока работают обычные менять на силиконовые не стоит. Если эти нормальные, то лучше работать не будет.Вот, все советуют поставить силиконовые. Кто подскажет, какой фирмы лучше, сколько стоят и где купить? И стоит ли их менять (сейчас обычные)?
Зачем это им?Вот, все советуют поставить силиконовые.
А пофиг. Силиконовый провод настолько простая штука, что все они вполне себе качественные. Если не битые. На битость желательно проверить прямо в магазине тестером.Кто подскажет, какой фирмы лучше,
Спроси в магазине. Несколько сот рублей.сколько стоят
В аптеке или киосках Роспечати.и где купить?
Зависит от того, какие есть щас проблемы и что ты ожидаешь получитьИ стоит ли их менять (сейчас обычные)?
Ну и спросил бы у них причину, по которой они советуют? Типа модно? Я понимаю, например, причину - обычные провода от морозов и жары трескаются и начинают пробивать, но если щас пока всё работает нормально, то чё дёргаться?да сейчас вообще проблем нет (тьфу-тьфу). Просто настоятельно ак знакомые советовали, вот я и подумал
Ну и спросил бы у них причину, по которой они советуют? Типа модно? Я понимаю, например, причину - обычные провода от морозов и жары трескаются и начинают пробивать, но если щас пока всё работает нормально, то чё дёргаться?
Вот, все советуют поставить силиконовые. Кто подскажет, какой фирмы лучше, сколько стоят и где купить? И стоит ли их менять (сейчас обычные)?
...Просто настоятельно ак знакомые советовали, вот я и подумал
Ну наверное теперь я . Уже была темка до трогедии, так вот силикон не в коем случае не бери ,лучший вариант это всетаки заводские . Хорошие силиконовые провода стоят не меньше 500 р , и то не факт что хорошие . :dntknw:Так, народ, я знаю, что здесь советчиков предостаточно. Кто еще что-нибудь ему может присоветовать?
Вот что в ней было:...Уже была темка до трогедии...
Так, народ, я знаю, что здесь советчиков предостаточно. Кто еще что-нибудь ему может присоветовать?
Ты их просто не хочешь замечать rankster2:2 года стоят силиконовые проблем никаких нет.
Ты их просто не хочешь замечать rankster2:
датакой вопрос) если провод пробивает - замена?)
Утечки. Аккум спасибо не скажет.начал поправлять провода на заведенном двигателе и почувствовал легкое "покалывание"
конечно дельфийскиекакой фирмы лучше