OP
karabadze-barabadze
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да дане в алероне ,случаем?)))
да дане в алероне ,случаем?)))
вроде как нормальная машина.если надумаете.стукните в лс за подробностями
Тушкан унылое говно, у жука хоть харизма есть.
на одной харизме не уедешь, сзади трое таких как ты уже не уместятся, я уже не говорю о двух ДАЭ.
Тин, там можно, как и в тигуане, регулировать теплоту подогрева попы от 22х до 29 градусов, а не тупо греть сколько ему надо.
Почему ?блин,у меня есть,ни разу не пользовался
Два Дае уместятся. Мне Жук тоже нравится своей необычностью. Сосед с Тюссана на него пересел летом, доволен оченно. И не намного он меньше моего Кашкая, они у нас рядом стояли, вот с балкона зафотал, почти одинаковые. А когда он в темноте едет с фарами и противотуманками - как буд-то действительно жучара какой-то, или танк.
А насчет регулируемого подогрева - я лично еще, наверное. не созрел для этого, и оценить не могу... Мне бы после запуска пару минут подогреть, чтоб на лед не садиться, да и ладно. Хотя у той машины, что сейчас, есть два режима - сильный и не очень.
Почему ?
Так то он у всех есть , удивил тоже мне
Но мне кажется, что в основном все пользуются им.
Зажиточный крестьянину меня машина из гаража выкатывается, не промерзает
Зажиточный крестьянин
Ну все равно же бывают моменты когда пологрев пригождается ?
Не всегда же дома ночуешь ? И иногда приходится надолго от не отходить все таки ?
Выкрутился млин, а я ток про него и хотел сказатьтока когда в хвалынск езжу, но там в горнолыжных штанах садишься,не мерзнешь)))
Ну и как ?за 4 года воспользовался только раз,ради интереса проверить
а мне наоборот Джук в этом плане нравится ))) такая накуренная улыбка )))я привыкла смотреть машине "в глаза"
Эт точно.такая накуренная улыбка )))
Выкрутился млин, а я ток про него и хотел сказать
Без ночевки всегда ?
Ну и как ?
А домой потом тож в горнолыжных едешь ?с ночевкой, выходишь в горнолыжных и вперед
Если важна стоимость внегарантийного ремонта, то забудь про Ниссан. А если тачка на гарантии, то - бери что нравится.для меня очень важна стоимость ремонта автомобиля, так как попадать на бампер стоимостью 40 тысяч за пластмаску мне бы не хотелось. У меня сейчас хендай, машина безотказна, запчасти как на приору стоят, смотрю по запчастям на мазды или фольксы - волосы дыбом встают. Да и рено тоже удивляют. Поэтому склоняюсь больше к тушкану. Он вроде как народный паркетник все кто его имеют - довольны...
Смотри по крыше, а не по габаритам - по салону он на много меньше)И не намного он меньше моего Кашкая, они у нас рядом стояли, вот с балкона зафотал,
А домой потом тож в горнолыжных едешь ?
Блин, ну ты скользкийнеа,там другие штанишки,с горки в гостиницу и сразу домой