D
Dmitri4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
:a8e6cd7183adb9a51c1 убил просто!
Вроде взрослая, а в жизни наверное мало видела...
:a8e6cd7183adb9a51c1 убил просто!
:shok: :shok: :shok:
Ну тут я даже не нашелся что сказать... А вы, уважаемый, простите, чем на жизнь зарабатываете ?
С какой стати я должна за свой счет вести новую проводку, если человек вдруг решит, что ему срочно нужна еще одна розетка, после наклейки обоев?
Действительно. Судя по вашим постам, гораздо меньше вас:b3b4e46f21f040a62b4Вроде взрослая, а в жизни наверное мало видела...
А говорим мы с вами совсем о разном Тьфу тьфу... Количество электро точек/например/ и цена прописывается сразу и не "забывается" ни на стадии составления сметы, ни на стадии разводки и установки. А вот если клиент в процессе желает что то добавить или удалить из ранее обсужденного, то, естественно, следует перерасчет. Об это же говорит и aser80Вопрос не в этом. Вопрос в том, что вы покажете смету заказчика, а потом ему скажете - "Ой, я забыла сюда добавить стоимость установки одной розетки". Заказчику, прошу прощения, "с р а т ь". Ведь вы же ему сказали, что сделаете квартиру под ключ с перечнем озвученных им работ? А тут он ничего не менял, а цена увеличилась. Вот про что я говорю
А говорим мы с вами совсем о разном
А не портить друг другу нервы фразой: А МНЕ СРАТЬ
Пишите внимательнее, тогда не получите такой реакции на свои слова. Особенно после ответа на вопрос чем занимаетесь:Читайте внимательнее, будем оговорить об одном и том же
Не стройкой
Читать там, где подчеркнутоно всё, что забывается указать в смете обычно делается за счет рабочих, если иное не оговорено конечно.
Сообщение от Dmitri4 Читайте внимательнее, будем оговорить об одном и том же Пишите внимательнее, тогда не получите такой реакции на свои слова.
Пишите внимательнее, тогда не получите такой реакции на свои слова. Особенно после ответа на вопрос чем занимаетесь: Цитата: Сообщение от Dmitri4 Не стройкой
вау! а где в моей смете количество и цена на эти самые точки?? искала-искала...не нашлаКоличество электро точек/например/ и цена прописывается сразу и не "забывается" ни на стадии составления сметы, ни на стадии разводки и установки. А вот если клиент в процессе желает что то добавить или удалить из ранее обсужденного, то, естественно, следует перерасчет.
читая тему вспомнила юмореску: приходит мужик к портному, говорит: у меня рукав пришит не так. портной: рукав? рукавами у нас Марьиванна занимается, а я пуговицы пришиваю...:b3b4e46f21f040a62b4 как-то так.Читайте выше посты, все меня прекрасно поняли. Вам пример привел. Вы его поняли, согласились и сразу же забыли. Бывает
Мадам... вы еще не поняли, что наша с вами тема закрыта? Требования сметы, /настойчивые с вашей стороны/ вообще были абсурдом на том этапе. Если вы сами не определились сколько и каких электроточек у вас будет. Сколько уровней на потолке и стоит ли передвигать стену в ванной:sarcastic: Или вы забыли, что только телевизор "перевешивали" с места на место раз пять? И это за три месяца раздумий!:b3b4e46f21f040a62b4вау! а где в моей смете количество и цена на эти самые точки?? искала-искала...не нашла
Не стройкой. За 10 лет работы вы ни разу ничего не забывали в смете указать? Об стенку убъюсь, но не поверю. Или за все время вам не попадалось бракованного материала, который закупали вы, а вам потом приходилось переделовать за свой счет?