A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Yup, Откуда ж я могу знать ??? :shok: Какой объем, какой слой, все учитывать нужно... Либо я просто не понял вопроса.
А сколько понадобится расходников в виде смеси и т.д? В среднем... Т.е. во что обойдется под ключ?
всё зависит от кривизны стен. Маяки продаются 6 и 10 мм. Вот и прикинь, толщина слоя штукатурки будет больше, чем толщина маяка.
Сааааленький нюансик, о котором вы сказали, но в подсчетах не предложили учитывать. Уровень!Если у вас стена "падающая" то расход увеличится намного. Так же влияет кривизна углов, точнее уход от 90градусов. Что для кухни весьма важновсё зависит от кривизны стен. Маяки продаются 6 и 10 мм. Вот и прикинь, толщина слоя штукатурки будет больше, чем толщина маяка.
Например... кухня 9м2...примерно 25м2стен... при оштукатуривании по маякам в среднем ВОЛМЫ уйдет от 7 до 13 мешков. Точнее можно просчитать, только увидев стены "вживую"я вот дмаю как этот объем посчитать и перевести в потребные мешки а потом и в деньги...
Думаю, возможно, что больше. Зависит от того, какие вообще стены (!!!) У меня на ванную 1,9*2,2 столько ушло :wacko2:Например... кухня 9м2...примерно 25м2стен... при оштукатуривании по маякам в среднем ВОЛМЫ уйдет от 7 до 13 мешков. Точнее можно просчитать, только увидев стены "вживую"
У меня кухня 13 метров, так вот на нее 8-9 мешков ушло. Среднее значение сложно высчитать. Да и вживую, можно только на вскидку сказатьНапример... кухня 9м2...примерно 25м2стен... при оштукатуривании по маякам в среднем ВОЛМЫ уйдет от 7 до 13 мешков. Точнее можно просчитать, только увидев стены "вживую"
Сааааленький нюансик, о котором вы сказали, но в подсчетах не предложили учитывать. Уровень!Если у вас стена "падающая" то расход увеличится намного. Так же влияет кривизна углов, точнее уход от 90градусов.
Ты сам ее наносил, или тебе так насчитали?На мою однуху ушло почти 3 тонны волмы.
Ты сам ее наносил, или тебе так насчитали?
Ты сам ее наносил, или тебе так насчитали?
aser80, а подскажи, имеем новостройку в которой сделана штукатурка (цементная), собственно каков фронт работ для подготовки стен под покраску?
можно я тоже скажу если у вас дом кирпичный, то не делайте это. трещины пойдут
Вот именно, что "наверно". Вроде написано что именно покраска стенпокраска стен,наверно,подразумевает оклейка обоев под покраску.Они эластичные и мелкие трещины им не страшны.
Ветонит, так же как и любая другая шпатлевка применяется отнюдь не для устранения "темных пятен"... Так же, при правильном нанесении краски, хватает двух слоев. При чем тут слово "долго" совсем не понялаПодготовка-ветонит по всей площади без пропусков,т.к. обои просвечиваются и соответственно при пропусках будут тёмные пятна и красить надо будет долго,чтоб их закрасить.