чет я стормозил блин....
Я тож окончил вот гимназию недавно, отмечали в Околице.
Там большой зал на втором этаже. Стол ломился от жратвы. Музыка+тамада+старомодный дует"Сегодня" идут и убиваются обстенкугадымля.... Они испортили все. Дует "Сегодня" перепивал странные старые пестни, как в провинциальном ресторане. Ди-джей - гхм... ему особенно стоит передать привет. У него либо старое ретро типа "ко-ко-джамбо-йа-йа-йе", либо клубные миксы типа "Опа-опа-опа-па-па". Из всей ночи было 5-8 треков нормальных. Тамада меня убил, но это просто надо было видеть.
Теперь самое интересное: нам ничего не налили. НИЧЕГО.... На входе был тотальный контроль. Вплоть до того, что тётя-охраник-амбал шупала ноги девушек под платьями в надежде найти там что то... Сам лично открывал !!новую, запечатанную!! пачку сигарет, типа для досмотра содержимого... ВШОКЕНАХ.... В скуке скурил все сигареты...
Кароч вот так... А все остальные школы бухали... Вот такой был выпускной...
Ну бюджет сегодейства: Мы снимали актовый зал СГУ+автобус личный на класс+зал околицы и банкет = 5кр
У мя был скромный костюм: Льняной+макасины+футболка+ну и носки = 6к где то. Для примера 6к это стоимость среднего костюма задолго до подготовки к выпускному. Стоимость некоторых доходило до 20к...
Про лиц женского пола я вообще предпочту пропустить... Конечно все были красивые очень...
Воть...