Выпускной из 4 класса, цена вопроса

• Автор темы to64
  • Дата начала
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Выпускаемся из началки. хотят 1750 с носа. Из них 250р - еда. 150р общее фото. 300р "учительнице первой моей". Сколько стоит видео (диск) не говорят. Остальное - ленточки, грамоты и хз что. А сколько у вас стоит это счастье?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
бюджетно. столько стоит выпускной из садика.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Да у вас халява.
У нас только фотоальбом 700 руб. стоит. Плюс посещение боулинга/театра (окончательно не решили вроде). Плюс все сопутствующие расходы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да у вас халява.
У нас только фотоальбом 700 руб. стоит. Плюс посещение боулинга/театра (окончательно не решили вроде). Плюс все сопутствующие расходы.
и наш фотоальбом стОит столько же.Развлекухи не придумали ещё.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
видеодиск с 8 марта 300р, "индивидуальные" фотки с разных мероприятий по полтосу минимум
садик в жопе Завчика
ТС, не парьтесь

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
ХЗ, сколько жена отдала.

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В четверг собрание в школе. Прошу откликнуться родителей выпускников начальной школы или тех кто "в теме"))) Как и где организовывали выпускной. Сколько денег ушло. Наши родители в кафе не хотят, хочется на природу (турбаза). Есть предложения на "Вишневую гору". В общем собираю информацию.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ната, так это, полгода впереди ещё...

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю))) Но решение будут принимать уже в этот четверг, а потом уже и деньги надо готовить и бронировать

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
и как мы раньше без денег из началки выпускались, из садика......

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и как мы раньше без денег из началки выпускались, из садика......
Я выпускался из садика в 1991 году )) У нас единственное - были коробки мороженого )) А у брата тремя годами позже - со всякими баунти/сникерсами/марсами.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В четверг собрание в школе. Прошу откликнуться родителей выпускников начальной школы или тех кто "в теме"))) Как и где организовывали выпускной. Сколько денег ушло. Наши родители в кафе не хотят, хочется на природу (турбаза). Есть предложения на "Вишневую гору". В общем собираю информацию.

У нас сегодня собрание, в т.ч. и по поводу окончания 4 класса. Смысла в выпускном не вижу, т.к. дети между собой не прощаются, а расстаются с учителем. От нескольких родителей уже слышала мысль, что не надо никуда ехать, концерт в классе, а потом дети хотят небольшую дискотеку. Сегодня посмотрим, до чего договоримся. Я лично против выезда куда-то: неоправданно дорого и геморно.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Аппа, Ань, смотря куда хать. В Сохо- дорого, на Кумыску в веревочный городок с пицей и соком -нет. Хотя тоже не вижу смысла в этом действии, но большинство мамаш вчера на собрании решили, что надо. Считаю идеальным вариантом закуски в столовой школы и дискотека часа на три. Им всем хватит.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, Ань, смотря куда хать. В Сохо- дорого, на Кумыску в веревочный городок с пицей и соком -нет. Хотя тоже не вижу смысла в этом действии, но большинство мамаш вчера на собрании решили, что надо. Считаю идеальным вариантом закуски в столовой школы и дискотека часа на три. Им всем хватит.

Дим, мы вчера решили, что будет концерт, который дети сами приготовят и потом дискотека. Возможно аниматора им пригласим на пару часов, чтоб танцевали и играли с ними. Решили никуда не ехать. Ура)

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Класс еще не начали, а уже деньги собирают. Офигеть.
А в нашем классе в итоге еще и осталось 8 т.р. с этого поганого выпускного. Теперь они на день учителя пойдут(( Которые еще ни хрена для нас не сделали в 5 классе. Я отказываюсь понимать, почему надо дарить что-то учителю за факт его существования((( Некоторым в дыню бы дать, а не коробки и букеты. За издевательства над детьми.
Почему нельзя было по-человечески сделать выпускной, не понимаю. Если оставалось еще столько много.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Класс еще не начали, а уже деньги собирают. Офигеть.
А в нашем классе в итоге еще и осталось 8 т.р. с этого поганого выпускного. Теперь они на день учителя пойдут(( Которые еще ни хрена для нас не сделали в 5 классе. Почему нельзя было все по-человечески сделать, не понимаю. Если оставалось еще столько много.
А почему нельзя войти в состав родительского комитета и контролировать все процессы изнутри? Или выступать с инициативами на собраниях? Какой толк от сокрушений об несовершенстве бытия?

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
потому что я очень невыгодная кандидатура для комитета. для некоторых это практически основное место работы.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
потому что я очень невыгодная кандидатура для комитета. для некоторых это практически основное место работы.

Что вы имеете ввиду? ЗЫ. Ну и родительские собрания для того и есть, чтобы обсуждать все траты на школу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А почему нельзя войти в состав родительского комитета и контролировать все процессы изнутри? Или выступать с инициативами на собраниях? Какой толк от сокрушений об несовершенстве бытия?

Что вы имеете ввиду? ЗЫ. Ну и родительские собрания для того и есть, чтобы обсуждать все траты на школу.
+1...я сама в родительском комитете с еще одной мамой одноклассницы и в основном мы сами всегда идеи предлагаем и деньги собираем и организовываем на праздники...и каждый раз слышу нытье от родителей... говорю- предлагайте сами! или организуйте сами! и в ответ мычат или молчат...
выпускной в 4 классе - это просто повод сделать своим же детям праздник и как то объединить их... мы делали оф часть в школе и потом дискотека с фуршетом и ведущим в Авроре на 4 этаже...ну и конфеты/шампань учителям...вышло тыщи по 1500, думаю не столь накладно раз в год... в кафе за раз не меньше оставляете.

Верх Низ