Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Выпускаю по настроению, но, сцуко, бесит, когда откровенно тупят, даже после мигания дальним светом...
А с чего виноват то будешь? Чето видимо я в ПДД упустил?Да, вот это кстати факт... Тебе в нос въедут - будешь виноват)
Исключение только когда выезжает какой нибудь фургончик или Газель. По себе знаю, что в такой машине вообще ничего не видно, когда выезжаешь назад - двигаешься наощупь буквально, поэтому такие машины всегда пропускаю, в независимости от потока мшин сзади меня.
Выпускаю всегда, если есть возможность. Но печалит, иногда, когда даже спасибо не моргнут - это же простая вежливость...
Да, вот это кстати факт... Тебе в нос въедут - будешь виноват) Интересно, есть какой-то способ себя обезопасить в таких случаях? видеорегистраторы?
я всегда вкл аварийкувыпускаю тока с потоком.
И бесит когда с аварийками выезжают..
Наверное всё-таки за счёт Вашей страховой компании.Главное что бы "пропускальщик" "не передумал" и не решил за Ваш счет передней бампер починить... будьте предельно внимательны!!!
если спешу то нет (объезжаю по встречке весь поток )
По моим скудным понятия аварийная сигнализация привлекает внимание и свидетельствует об опасности, исходящей от машины, на которой она включена.
Что вполне сочетается с движение задним ходом, в частности при выезде из кармана. ИМХО.
Если скорость небольшая, и риск получить в жопу от сзадиедущего минимален, то да, иначе нет.
А тебе и вешать ничего не надо, ты и так умный.А лучше вот этот знак повесь себе. Еще умнее выглядить будешь.
так и пришлось ехать с гонок в воскресенье полдороги из Хвалынска перед каким-то дуралеемrankster:Ага. Но так как туманы у нас редко, то использую их против ксенонщиков "висящих на хвосте"...помогает.
так а кто виноват?)) по идее выезжающий, если пропускающий стоит))) хотя как обставить..Главное что бы "пропускальщик" "не передумал" и не решил за Ваш счет передней бампер починить... будьте предельно внимательны!!!
в фургоне не выезжала, зато на машине с другом ехала, он вот так же пропустить хотел=))) чуть весь передний бампер на багажник не натянули=))) поэтому я всегда пропускаю только если расстояние безопасное))сядь в газель фургон и сдай задом на ней =) после первого раза, если есть чуточку водительской солидарности будешь всегда выпускать фургоны с парковки =)
стараюсь всегда выпускать