Д
Д.В.С.
Guest
А ты проверял, будет ли оно работать так как надо? Могу тебе сказать, что на приоре многие вещи не работают вообще, которые работали на предидущих машинах и получается обратный эффект, такие как нулевик, полный выпуск, незнаю с чем это связано, возможно из-за другого кшм, других фазах, других настройках. Оно может и будет лучше, если менять контроллер на январь и писать новую прогу, на родном боше все эти приблуды на приоре нужны как корове седло и наставив этого железа получится обратный эффект, люди пробовали.не надо ставить паук короткий... ибо это не паук а шляпа придуманная в тольятти для получения легкого бабла... Хотите чтоб авто работало так надо ставьте либо чугунок и штаны от полторашки либо нормальный длинный паук. Ис тем и с другим могу помочь)))
Короткий паук работает, эффект есть, причём явный и расход падает в среднем на полтора литра, у меня на злой проге при отжигах в городе расход не подымался выше 7,7 литра, пробовали и нулевик втыкать и пердак снимали, машина тухла, самый лучший результат был с коротким пауком, дросселем 54 и удалось тогда разогнать до 100 примерно за 8 сек, даже видео есть: http://fileshare.in.ua/2027876, можно было и лучше, если бы за городом и нормальную резину поставить типа сликов, первые две передачи тупо букс и потеря времени.