Dimitriy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Виной случая попал в ДТП. Виновник был застрахован в "Согласии", причем в Волгоградском филиале. Звонок туда подтвердил возможность обращения в Саратовский филиал. ДТП было 29 декабря 2008 г., в страховую приехал 16 января 2009 г., мою машину отфотали и составили необходимые документы. Затем сказали что пошлют запрос в Волгоград о том, есть ли такой полис, по которому был застрахован виновник, поэтому в связи с этим мне придется самому оплатить услуги по оценке, с последующим возмещением мне их в случае положительного ответа из Волгограда - вот это немного напрягло. На экспертизу посылают только в 2 места на выбор - Шевченко или Ильинская площадь. Оплатил оценку, прошел её на Ильинской площади и пошло томительное ожидание ответа из Волгограда. На все мои претензии по поводу сроков выплаты мне отвечали что "Сроки пойдут с момента ответа из Волгограда, а не с момента обращения к нам." В итоге деньги получил в начале марта, хотя сумма устроила.
Вывод: в принципе все более-менее, если не учитывать этот тупизм с запросом. Ну и еще не понравилось то что оценщик ни в какую не хотел озвучивать сумму оценки, ссылаясь на то что "Все узнаете в страховой".
Вывод: в принципе все более-менее, если не учитывать этот тупизм с запросом. Ну и еще не понравилось то что оценщик ни в какую не хотел озвучивать сумму оценки, ссылаясь на то что "Все узнаете в страховой".