Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Я имел в виду чтоб её родственники ей надавали, на своих то не накатает.Эта зараза может и заяву в ответку кинуть.
Я имел в виду чтоб её родственники ей надавали, на своих то не накатает.Эта зараза может и заяву в ответку кинуть.
Я имел в виду чтоб её родственники ей надавали, на своих то не накатает.
привести психолога к бабушкек психологу бабушка вряд ли пойдет
Я один не понимаю, почему бабушка дает денежные средства человеку, который никак не участвует в ее жизни наравне с другими родственниками?
Выход один - через суд признавать опеку над бабушкой со всеми вытекающими.
Еще как вариант: доказать бабушке об обмане.
Собственно выше способ уже один предложили хороший. Один из ваших родственников берет у бабули деньги, другой привозит продукты. Может и не понять А для той внучки уже и оставаться будет меньше и бабуля сыта... если, конечно, продукты не будет отдавать, но там уж смотря на что внучка берет.Пробовали не однократно.
Вы все наговариваете на нее. Она все отдаст. (С)
Анекдот:Студент спрашивает товарища:--Чего грустный?--Да родителям написал, что нужен компьютер, а они мне прислали компьютер...А для той внучки уже и оставаться будет меньше и бабуля сыта... если, конечно, продукты не будет отдавать, но там уж смотря на что внучка берет.
любит она внучку а других родственников нетДеньги откладываются маленькая часть на еду и таблетки . Большая часть уходит внучке. Грубо говоря 10т пенсия 3 на еду остальное она забирает. И изминить это никак не возможно. Бабушка убеждена что так и должно быть.
Передать деньги детям на хранение и закупку продуктов бабушка отказывается.
Общается она логично так что признать невменяемой будет трудно. Безвыходная ситуация.
именно так. Встречались такие бабушки - "робингуды", отбиравшие у богатых родственников и отдававшие всё бедненьким сыночкам/внучкам/и т.п. по обстоятельствам. Обычно бедненькие после такой опеки спивались от неуемной жалости к себе и нежелания хоть что-то делать.любит она внучку а других родственников нет
Коммуналку она не платит ?
Скажите бабушке по секрету, что внучка наркоманка и что деньги уходят на наркотики и она тем самым ее убивает...ну не такая что б очень, покуривает, но от много денег может и колоться начать....