vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Перевези бабушку к себе на месяцок другой
А деньги на что идут то? Когда нужно всегда-как правило пьют или на наркотиках, может с самой кто тянет. Если в цепочке все гладко-полиции будет абсолютно параллельно.Тяжело доказать
А что нельзя их просто тратить на себя?А деньги на что идут то? Когда нужно всегда-как правило пьют или на наркотиках, может с самой кто тянет. Если в цепочке все гладко-полиции будет абсолютно параллельно.
А почему так? Чем семья отличается от общепринятых норм. Я не про данный случай даже, а про вообще. "Ваша семья, сами и разбирайтесь", неправильный я считаю принцип.можно, конечно, написать. но это не вымогательство и не, как написали выше, не мошенничество. полиция не занимается моральным климатом в семье в таких случаях.
А что нельзя их просто тратить на себя?
Своего заработка не хватает, а хочется и в кафе, и в кино, да на бензин ))
Не думаю, что бабушкиной пенсии на многое хватает, тем более что-то себе да оставляет.
А почему так? Чем семья отличается от общепринятых норм. Я не про данный случай даже, а про вообще. "Ваша семья, сами и разбирайтесь", неправильный я считаю принцип.
Ведь по идее, тот же участковый, может морально сыграть свою роль, попросив настоятельно внучку, не заниматься цыганщиной. Какие то меры воздействия же должны быть.
Просто на себя обычно нет такой настойчивости. Обычно именно на легкий кайф просят. Наркотики, конечно, первые в списке, но есть и другие варианты
да хватит что ли, какие наркотики. Просто хочется жить красиво, а работать не хочется. Сейчас 30-40% молодежи такие.
+1можно, конечно, написать. но это не вымогательство и не, как написали выше, не мошенничество. полиция не занимается моральным климатом в семье в таких случаях.
Не нужно ещё забывать, что старикам хочется быть полезными. Может эта внучка её посещает во время обработок, а ей и в удовольствие время провести с ней, ну и та ей помогает.
ЗЫ Мне бабушка\дедушка тоже помогали недавно с деньгами когда в квартире делал ремонт, правда разово и я не просил, но и не отказался.
ЗЫЫ Питаются они хорошо, следим за этим.
+1
на первый взгляд, вопрос в теме вне рамках правового поля
и к психологу бабушка вряд ли пойдет
а бабушке сколько лет?
у нее как со здоровьем?
жалко таких людей, на самом деле
у нас помнится была клиентка за 70 лет, на которую свалилось наследство корпоративное от бездетной сестры из другого города - 10 млн упало... всем квартиры накупила, включая каких то племянников и внучков из сибири, а сама даже в санаторий не съездила, как собиралась(((
остальные дети и внуки могут собраться и поговорить с этой внучкой, что нехорошо обирать бабушку?Внучка посещает бабушку на следующей день после пенсии. Ну или когда бабушка ещё денег займет. В остальном помощь по хозяйству лежит на остальных детях и внуках.
остальные дети и внуки могут собраться и поговорить с этой внучкой, что нехорошо обирать бабушку?
у внучки есть прибор? во дела!!Беседы и разговоры не помогают внучка прибор ложила на всех!
Каким законом?Вообщем законом припугнуть не получится ?
Но ведь есть другие внуки и внучки и им должно быть не по себе, что добрая бабушка помогает только одной внучке, они тоже могут обращаться к бабушке за финансовой помощью, только тратить эту помощь не на себя, а на бабушку, например, покупая ей продукты или оплачивая коммуналку, т.о. "любимой внучке" будет меньше доставаться.Беседы и разговоры не помогают внучка прибор ложила на всех!
+1. и лещей ей надавать.остальные дети и внуки могут собраться и поговорить с этой внучкой, что нехорошо обирать бабушку?
Но ведь есть другие внуки и внучки и им должно быть не по себе, что добрая бабушка помогает только одной внучке, они тоже могут обращаться к бабушке за финансовой помощью, только тратить эту помощь не на себя, а на бабушку, например, покупая ей продукты или оплачивая коммуналку, т.о. "любимой внучке" будет меньше доставаться.
+1. и лещей ей надавать.