они недавно ближе к триумфу переехали:
площадка осмотра находится на узкой тротуарной зоне, где ходят люди(уже нарушение правил), помещается там машины 4, шаг влево, шаг вправо инспектор отказывается делать. теперь самое интересное: перед этим висит знак (остановка запрещена) и люди, которые встают не на бордюр, а на проезжую часть рядом с тротуаром, ушедшие в здание подавать документы, потом не обнаруживают своей машины на месте, т.к. там очень оперативно работает эвакуатор. интересный бизнес они устроили.
теперь что внутри:
-1200руб. стоит оплата услуг данный конторки. я кассирше говорю, что мне надо оплатить только госуслугу, она отвечает, что ничего не знаю, платите госууслугу+1200руб. я говорю пишите отказ в письменном виде, что не примите у меня деньги на оплату госуслуги, она отвечает, что не знает как это, не знает о чём я ваще говорю и закрыла окошко. у меня просто шок от этой конторки.
-дкп там людям вообще за 1500руб печатает девочка колхозница, которая одной девушке сделала 4 ошибки в договоре, она всё время возвращалась к ней переделывать и ждала инспектора снова и снова.
-инспектор. этот капитан ощущает себя генералом, не меньше. на вопросы простых смертных людей не отвечает, как со стеной говоришь. зазвонил у них телефон в окошке, девочка которая заполняет документы говорит: возьмите трубку, вам капитан такой-то звонит с Энгельса, наш генерал делает на лице гримасу отвращения, что ему САМОМУ звонит какой-то капитан.
короче это ******, а не контора.