Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
sjul, у вас по 50. 000р есть каждый месяц на развлечения? ах нету вы виноваты)))) не нужно было рожать )))
ваша позиция бред
ваша позиция бред
я перестала понимать логику вашей мысли ))вы ошибаетесь, детский сад он на то и детский сад
одна няня не в состоянии уследить за всеми детьми вне детского сада, вообще это очень серьезный вопрос
у меня есть ребенок, который до сентября 2013 года ходил в садик. Из дополнительных платных услуг - к нам 1 раз в неделю приходил театр и 1 раз в неделю танцы, периодически были кислородные коктели. Итого где-то 100 - 200 рублей в неделю, итого максимум рублей 500 в месяц) Окуда взялась цифра 50000 в месяц? Больше Вам отвечать не буду )sjul, у вас по 50. 000р есть каждый месяц на развлечения? ах нету вы виноваты)))) не нужно было рожать )))
ваша позиция бред
я перестала понимать логику вашей мысли ))
у меня есть ребенок, который до сентября 2013 года ходил в садик. Из дополнительных платных услуг - к нам 1 раз в неделю приходил театр и 1 раз в неделю танцы, периодически были кислородные коктели. Итого где-то 100 - 200 рублей в неделю, итого максимум рублей 500 в месяц) Окуда взялась цифра 50000 в месяц? Больше Вам отвечать не буду )
Это не совсем так. И увольняют, и осуждают.Sprut, вы будто не в России живете. Вероятность, что руководство д/сада уволят, минимальна. Смысл сражаться с ветряными мельницами? ...
Заведующая ДОУ приглашает то фотографов, то прочих сторонних людей для оказания доп
Это не совсем так. И увольняют, и осуждают.
Вы не видите разницы между обсуждаемой темой и вашими примерами?
Я вижу ответ на Вашу реплику о том, что руководство детсадов почти не наказывают увольнением.Вы не видите разницы между обсуждаемой темой и вашими примерами?
По сути оно лишь предлагает (не принуждает) разнообразить будни детей в саду. Повода для увольнения нетЯ вижу ответ на Вашу реплику о том, что руководство детсадов почти не наказывают увольнением.
ИМХО, фейк. Такие вопросы по факту решаются вне правового поля. Не могу представить себе человека, который сдержится при виде ублюдка, измывавшегося над его ребенком.Вот ссылка на случай посерьезнее, однако воз заведующая и ныне там.
фото можете не брать, думаю, не в принудительной форме заставляют покупать...это нормальная практика в садах - нафоткать и потом предложить купить "растаявшим" родителям)Ситуация типичная для всех Детских садов наверное. Заведующая ДОУ приглашает то фотографов, то прочих сторонних людей для оказания доп. платных услуг.
"Каплей терпения" стала езда вокруг Детского сада в повозке запряженной лошадью.
Понятно, что все дополнительные платные "услуги" проходят через определенные откаты на карман заведующей ДОУ "Детский сад".
Ситуации бывают разные в материальном плане в каждой семье. Ребенку хотелось бы посмотреть тот же "театр", но его отделяют, что наносит ему моральный вред.
Что делать малообеспеченным родителям, да и просто родителям которые против навязывания дополнительных платных "услуг" руководством ДОУ "Детский сад"?
В какие компетентные органы обращаться?
Кстати, тоже так подумалось после просмотра. Не хотелось верить в то, что педагог со стажем 32 года может быть таким глупым. Но я не могу представить себе другое, что за родители согласились довести до слез свое чадо (чтобы снять видео) и показать в эфире его лицо. Если только девочка детдомовская...ИМХО, фейк. Не могу представить себе человека, который сдержится при виде ублюдка, измывавшегося над его ребенком.
а кто то насильно заставляет отдавать свое чадо в такой "мажорский" дет.сад? Если вам все это не нужно, так и отдайте его в обычный, без ресторанов и лимузинов))утренники в ресторанах или в детском саду с клоунами и аниматорами
поездки на лимузинах (окончание детского сада)
фото и видео по 10 раз
балы (на которые уже дети не хотят одно и то же одевать)))) )
и масса всего того что я уже не спрашивал
у меня детей нет, у сестры ребенок.
утренники в ресторанах или в детском саду с клоунами и аниматорами
поездки на лимузинах (окончание детского сада)
фото и видео по 10 раз
балы (на которые уже дети не хотят одно и то же одевать)))) )
и масса всего того что я уже не спрашивал
я понимаю что наверно детский сад самый крутой в саратове, но то что это стоит больших денег это точно
простых детей там нет и наверное это решение всех проблем
Заведующая детсадом слишком мелкая сошка, чтобы её держали в случае проблем. В случае серьезного повода уберут пинком под зад.Sprut, вы будто не в России живете. Вероятность, что руководство д/сада уволят, минимальна.